有没有一直吃素的妈妈 我从怀孕以来基本就很少吃肉肉?

有没有一直吃素的妈妈 我从怀孕以来基本就很少吃肉肉!我妈妈总怕对孩子不好!营养跟不上!但是我每天都会吃鸡蛋喝很多牛奶!我就想问问有没有和我一样吃素的妈妈

全部答案

  • 亲,这样不好呀,肉里面含有人体没有办法自己合成的动物蛋白,最好还是要保持营养均衡哦

    y***

  • 营养全面才给能养育一个健康聪明的宝宝哦

    我***

  • 没听说过啊,最好是什么都吃啊,那样孩子出生后身体会很好些啊,抵抗力会很强啊。

    崔***

  • 亲。 我没怀孕以前就一直不爱吃肉。  现在怀孕26周,虽然不爱吃,但还是要让自己吃一点的。营养全面宝宝才会健康嘛~~~  我孕前88斤,昨天称的98斤不到,比胃口好的妈妈体重增加得少。 所以,希望你跟我都要加油,为了宝贝,要多吃一点。

    不***

  • 需要吃些肉的,吃红肉,这样身体会强些,小孩子也好。

    勤***

  • 怎么会一直吃素?怎么能保证宝宝的营养呢?不为大的也为小的吧,要吃肉肉哦

    二***

  • 鸡蛋、牛奶也能补充蛋白质,吃素没有关系

    赵***

  • 有,我那时也是一直胃口不好,总是吃不下,但是牛奶一定要喝,还有记得多吃点虾

    A***