爱问知识人 爱问教育 医院库

哺乳期能喝咖啡或者吃巧克力吗哺乳期能喝咖啡或者吃巧克力?

哺乳期能喝咖啡或者吃巧克力吗哺乳期能喝咖啡或者吃巧克力?

哺乳期能喝咖啡或者吃巧克力吗哺乳期能喝咖啡或者吃巧克力吗

全部答案

• 最好别吃!这些都是有刺激的食品!可能导致回奶!咖啡含有咖啡因,让宝宝兴奋!巧克力会上火,导致宝宝也如此!偶尔吃一次没关系!但是尽量克制自己!

最好别吃!这些都是有刺激的食品!可能导致回奶!咖啡含有咖啡因,让宝宝兴奋!巧克力会上火,导致宝宝也如此!偶尔吃一次没关系!但是尽量克制自己!收起

黄***

• 要禁口的,不光是咖啡,连果汁都不要挑黄黄的喝,不然你的宝宝的变化会立杆见影,如果为了满口欲宝宝整夜不睡你会还喝吗?我当初也是馋得要命。没敢喝咖啡,喝了点农夫果源,第二天,宝宝黄了。祝宝宝健康成长。

要禁口的,不光是咖啡,连果汁都不要挑黄黄的喝,不然你的宝宝的变化会立杆见影,如果为了满口欲宝宝整夜不睡你会还喝吗?我当初也是馋得要命。没敢喝咖啡,喝了点农夫果源,第二天,宝宝黄了。祝宝宝健康成长。收起

R***

• 最好不要喝

最好不要喝收起

荒***

• 不建议的啊 给宝宝喂奶还是小心一点的啊

不建议的啊 给宝宝喂奶还是小心一点的啊收起

一***

• 我觉得咖啡就不能吃吧

我觉得咖啡就不能吃吧收起

张***

• 可以吃巧克力,但是不要多吃,一天一到两小块就好了,吃巧克力宝宝生出来爱笑呢。但是咖啡就不要喝了,有咖啡因,对宝宝的神经系统不好

可以吃巧克力,但是不要多吃,一天一到两小块就好了,吃巧克力宝宝生出来爱笑呢。但是咖啡就不要喝了,有咖啡因,对宝宝的神经系统不好收起

无***

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多