最终幻想14赚钱材料汇总 什么材料赚钱

全部答案

  •   《最终幻想14》里什么材料赚钱?《最终幻想14》赚钱的材料有哪些?下面就是高玩贡献出来的技巧心得攻略——

      1、山羊的粗皮;去东萨纳兰,狩猎公洞山羊和母洞山羊获得,还能顺便打到炼金术士和雕金匠用的山羊角。

      2、巨蟾蜍的粗皮,在东拉诺西亚:葡萄酒港南面的河边,狩猎巨蟾蜍获得。
      3、疣猪的粗皮,在东部林区:荆棘森,狩猎狂野疣猪(Lv。20);或者在南部林区:兀尔德恩惠地,狩猎狂野野猪(Lv。45)获得。

      4、毒蜥蜴的粗皮在南萨纳兰:秽水,狩猎砂皮毒蜥蜴(Lv。28);或者在北萨纳兰:蓝雾营地北边,狩猎石蜥蜴(Lv。49)获得。
      以上4种皮,市场大概在200-300一个,关键是非常好出,竟然一个怪爆5个皮有没有!!!一个小时,刷出来1组半到2组很简单有没有!!!这个办法不需要使劲刷,每天1小时足够了,其实大家可以发现市场上只有几个人卖这些东西,这就是为什么个别人相当富有的原因,哈哈。

      当然了,如果你再狠一点,其实还可以狩猎黑羊的粗皮在库尔札斯中央高地x:26 y:20,狩猎黑羊获得;陷阱草的叶子,在黑衣森林:南部林区,狩猎陷阱草获得。这两种一组都是1000-2000有没有!!!需求量是大量的,非常大量的!!!
    猜你喜欢:
    魔兽世界6。
      0平衡德输出循环与天赋雕文玩法攻略
    最终幻想14有哪些打断技能 打断技能汇总。

    嘴***