爱问知识人 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
肿瘤科
直肠癌

5个月的宝宝大便突然变干怎么回事 宝宝一直肚子不太好?

5个月的宝宝大便突然变干怎么回事 宝宝一直肚子不太好,大概三个之前一直是处于拉肚状态,后来开了点药给她,就强很多,一般一天能便2-3次,也不是那么稀,可是最近因为我上班了,就把奶抽出来给她吃,起初的四天还好,保持每天便一次,可是第五天的时候,就一天也没有便,到了第六天早上才便,

查看全部>>

5个月的宝宝大便突然变干怎么回事 宝宝一直肚子不太好,大概三个之前一直是处于拉肚状态,后来开了点药给她,就强很多,一般一天能便2-3次,也不是那么稀,可是最近因为我上班了,就把奶抽出来给她吃,起初的四天还好,保持每天便一次,可是第五天的时候,就一天也没有便,到了第六天早上才便,而且很干,各位亲,这种情况是正常的吗?

全部答案(共8个回答)

• 不爱喝也要喂的,不喂水宝宝大便会很干的。
    冷残影凌紫瑶 | 2016-03-27 02:02:27 23 18 评论
    0/300
    追问: 婆婆也说是上火了,能给她吃降火的那种药吗?我想孩子太小,就尽量不给她吃药,这种情况能慢慢改善吗?
  • 你好! 给宝宝吃些妈咪爱或者是益生菌调理一下吧,平时也要多喂些水。 祝好!
    _小争小吵小任性_ | 2016-03-27 02:02:27 23 18 评论
    0/300
  • 是不是添加辅食了呢?
    郭心安 | 2016-03-27 02:02:27 24 18 评论
    0/300
  • 有的宝宝四个月就开始添加辅食了呢.
    如此熟悉_ | 2016-03-27 02:02:27 23 18 评论
    0/300
  • 给宝买些火龙果吃吧,吃了拉便便就不会干燥了.效果真的很好。电视上也特别提到过。
    于妮妮886 | 2016-03-27 02:02:27 23 18 评论
    0/300
  • 多给孩子喝点水注意保暖
    Isidore远平 | 2016-03-27 02:02:27 23 18 评论
    0/300
  • 亲,是不是宝宝喝水少了啊,有点上火,让多喝水,免得因为大便干燥,间隔时间太长的话引起发烧哦。
    叶帆影 | 2016-03-27 02:02:27 39 15 评论
    0/300
  • 肯定是上火了,要调整一下饮食,上火的就别吃了,多喝水
    袁可青 | 2016-03-27 02:02:27 24 18 评论
    0/300
查看更多全部答案(3)
医疗健康 儿科

相关资料

热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部