爱问知识人 爱问教育 医院库

四维彩超 昨天我按照医生给我的安排时间去做四维彩超 检查的时候他问我宝宝多大了 我告诉她宝宝21周 3天 她说宝宝的肾好像看不清楚 说宝宝太小检查不清楚让我一个月后或者是一个多月后在去复查 然后我问他宝宝现在多大 预产期什么时候 她说宝宝现在是20周 3天 预产期是10?

四维彩超 昨天我按照医生给我的安排时间去做四维彩超 检查的时候他问我宝宝多大了 我告诉她宝宝21周 3天 她说宝宝的肾好像看不清楚 说宝宝太小检查不清楚让我一个月后或者是一个多月后在去复查 然后我问他宝宝现在多大 预产期什么时候 她说宝宝现在是20周 3天 预产期是10?

四维彩超 昨天我按照医生给我的安排时间去做四维彩超 检查的时候他问我宝宝多大了 我告诉她宝宝21周 3天    她说宝宝的肾好像看不清楚 说宝宝太小检查不清楚让我一个月后或者是一个多月后在去复查  然后我问他宝宝现在多大 预产期什么时候 她说宝宝现在是20周 3天 预产期是10.22 和我的预算差了一个礼拜  请问宝妈们有没有这种情况  好担心宝宝的健康

全部答案

• 是早了点,四维最佳时间是24-28周

是早了点,四维最佳时间是24-28周收起

莫***

• 不要太紧张,只是看不清楚,自己要坚信自己的宝是健康的

不要太紧张,只是看不清楚,自己要坚信自己的宝是健康的收起

w***

• 宝宝偏小一周,这种情况很多也是很正常的,因为我们算的孕周是根据月经来推算的,但有时排卵时间和受精时间会有误差,所以偏大一周和偏小一周都是正常的。至于肾的问题,宝妈还是一个月后去做个复查比较清楚。

宝宝偏小一周,这种情况很多也是很正常的,因为我们算的孕周是根据月经来推算的,但有时排卵时间和受精时间会有误差,所以偏大一周和偏小一周都是正常的。至于肾的问题,宝妈还是一个月后去做个复查比较清楚。收起

E***

• 有时医生也挺不负责的,我们又不是全懂,过一个月再去检查一下吧,应该没什么的

有时医生也挺不负责的,我们又不是全懂,过一个月再去检查一下吧,应该没什么的收起

风***

• 照得太早了 一般22—26周查最好 你这样还要再去查啊

照得太早了 一般22—26周查最好 你这样还要再去查啊收起

R***

• 我跟你一样,照四维的时候比自己推的日子小一周。一开始我也很担心,但是我问了,小个几天挺正常的,你多吃点,宝宝出生比你的预产期早两周晚两周都是正常的,预产期只是给个依据大概在那天生,不一定就准是那天。。

我跟你一样,照四维的时候比自己推的日子小一周。一开始我也很担心,但是我问了,小个几天挺正常的,你多吃点,宝宝出生比你的预产期早两周晚两周都是正常的,预产期只是给个依据大概在那天生,不一定就准是那天。。收起

王***

• 因为他小,所以四维做早了很容易出现各种问题,我那时候也是20周左右做的,说左心室有强回声。怕心脏有问题我也担心半天,第二次再去做那个回声就没了,宝宝可能还没发育完全,等你下次去做肯定就没什么事了,相信自己的宝宝。我只是平自己经历说说我的想法。希望宝宝健康。

因为他小,所以四维做早了很容易出现各种问题,我那时候也是20周左右做的,说左心室有强回声。怕心脏有问题我也担心半天,第二次再去做那个回声就没了,宝宝可能还没发育完全,等你下次去做肯定就没什么事了,相信自己的宝宝。我只是平自己经历说说我的想法。希望宝宝健康。收起

珍***

• 6个月的时候做才看的清楚呢

6个月的时候做才看的清楚呢收起

遗***

• 很正常,彩超因为胎位问题有可能看不清楚。别担心,保持好的心态。一个月后复查一下。

很正常,彩超因为胎位问题有可能看不清楚。别担心,保持好的心态。一个月后复查一下。收起

晴***

• BC只是机器做的 也不是完全的准确 而且孩子的小相差1-2周 很正常的 这跟你们夫妻的身高 体重 遗传有一定的关系 也跟受精卵的着床早晚有关系 还有你的经期长短有关 所以没事的 不用担心

BC只是机器做的 也不是完全的准确 而且孩子的小相差1-2周 很正常的 这跟你们夫妻的身高 体重 遗传有一定的关系 也跟受精卵的着床早晚有关系 还有你的经期长短有关 所以没事的 不用担心收起

A***

• 一个礼拜也不是什么问题的。正常的··

一个礼拜也不是什么问题的。正常的··收起

维***

• 做四维彩超 要到24周做是最好的 你那是去的太早了

做四维彩超 要到24周做是最好的 你那是去的太早了收起

李***

• 我也是,不过和你相反,我的是B超显示大一周,没事的,B超是根据胎儿的大小判断的,可能是你的宝宝长的小,要不就是你自己记错日期了,都有可能,都吃点有营养的东西!

我也是,不过和你相反,我的是B超显示大一周,没事的,B超是根据胎儿的大小判断的,可能是你的宝宝长的小,要不就是你自己记错日期了,都有可能,都吃点有营养的东西!收起

马***

• 宝妈放宽心,心情好 宝宝就好,宝妈的月经周期是不是大于28-29天呢 如果是预产期是要相应的推迟的

宝妈放宽心,心情好 宝宝就好,宝妈的月经周期是不是大于28-29天呢 如果是预产期是要相应的推迟的收起

M***

• 你不用担心的啦,一般六个月时做比较好的啦。这时可以看的比较清楚和全面的啦。过一个月再复查吧,应该没事的。

你不用担心的啦,一般六个月时做比较好的啦。这时可以看的比较清楚和全面的啦。过一个月再复查吧,应该没事的。收起

听***

• 预产期是依最后一次来例期的时间来算的,是不是你有记错? 另外你做四维的时间太早了吧,一般都是24周-28周最合适,时间太早,宝宝前期发育慢,看不清楚很正常的.别看差了几周,那几周发育快速再做四维效果完全不同,医生怎么排那么早给你帮四维呢?我们这边医生是20周时做B超确定宝宝生长情况,再决定预约四维时间,这样问题才能看清楚,不浪费大家的时间和钱.

预产期是依最后一次来例期的时间来算的,是不是你有记错? 另外你做四维的时间太早了吧,一般都是24周-28周最合适,时间太早,宝宝前期发育慢,看不清楚很正常的.别看差了几周,那几周发育快速再做四维效果完全不同,医生怎么排那么早给你帮四维呢?我们这边医生是20周时做B超确定宝宝生长情况,再决定预约四维时间,这样问题才能看清楚,不浪费大家的时间和钱.收起

章***

孕检项目

点击加载更多

排畸检查

点击加载更多

B超

点击加载更多

甲胎蛋白检测

点击加载更多