是什么原因呢?宝宝没长牙宝宝从五个月开始就开始咬东西?

宝宝没长牙宝宝从五个月开始就开始咬东西,可能是要长牙,科室现在都快八个月了还没长起来,是什么原因呢?着急

全部答案

  • 宝宝要长牙的症状一般很早就会表现出来的,但是真正长起来是一个很漫长的过程,我儿子三个月就开始流口水要啃东西了,但是到九个多月才长出牙来呢,不要着急,一定会长出来的。

    z***

  • 8个月的宝没长牙很正常的,不必担心

    要***

  • 有的宝宝长的是晚些的,如果宝宝没缺钙症状就不用担心的。我家宝儿九个半月才长哦。一周岁前长出来就行。

    高***

  • 宝妈不用着急的。用的宝宝一周岁才开妈长牙呢!

    桃***

  • 有可能是缺钙了,多带宝宝出去晒晒太阳,每天补充一粒鱼肝油促进钙吸收就可以了。平时注意辅食的添加,现在可以吃颗粒庚状的辅食,比如疙瘩汤、蒸蛋糕

    风***

  • 可能是宝宝缺钙了,给宝宝验微量元素看看就知道了。

    俄***

  • 有的宝宝是出牙比较晚呢,亲平时可以多带宝宝出门晒晒太阳,适当的给宝宝补点钙也是可以的哦。

    糖***

  • 缺钙吧。给宝宝补钙了吧,还是补的钙吸收不好呢,观察看看吧。或者是去做个微量元素检查

    夏***

  • 祝你家宝宝健康快乐的成长

    P***

  • 宝宝长牙时间不定的,有的早就是四六齿,半岁就长出来了,有的长的晚,我家宝宝快九个月的时候才开始长牙 现在十个多月了四颗牙齿,我家邻居一岁才长呢,宝妈不必担心的

    s***

  • 你好,宝宝不爱吃辅食的原因是不是宝宝消化不良、没有胃口,另外,给宝宝做一下微量元素的检测,是否缺乏微量元素的原因,宝宝6个月是味觉发育时期,这时候味觉很灵敏是添加辅食的最佳时期,过了这个时期,添加辅食就不那么容易了。 建议妈妈每天自制些果水和菜水先给宝宝喝,再慢慢加成果泥和菜泥.宝宝不吃米粉,可以把米粉调稀一点,给宝宝喝,宝宝刚开始接触新东西,有点抗拒是正常的,刚开始辅食可以慢慢添加,少量一点,在宝宝饿的时候加,妈妈要有耐心不要急,辅食可以多变换些口味让宝宝慢慢适应。 另外,宝宝小乳牙是在6~7个月时开始萌出。可有的宝宝会在出生后4个月就长处小乳牙,有的宝宝确晚到出生后10个月,这都属于正常现象。妈妈不必担心,母乳的含钙量很高,而维生素D的含量很少,钙剂可以满足宝宝现在身体的需求,鱼肝油是促进钙剂吸收的,所以必须额外补充鱼肝油,鱼肝油选择伊可新的吸收效果好。

    J***

  • 最早的是四个多月开始,一般是六个月左右,晚的话就到十个月了,所以说宝宝长牙的时间不是很确定,只要宝宝健康就没事,亲不用担心!

    刘***

  • 长牙的早晚和宝宝自身体质有关系,多带孩子晒太阳

    曾***

  • 一般性在6个月左右宝宝就开始长牙了。妈妈有没有给宝宝补钙呢,如果宝宝缺钙的会也会导致牙齿生长缓慢的。

    正***

  • 没事的平哦,不需要担心的哦,宝宝出牙的时间有的早有的晚的哦,一般出牙是再宝宝6月到10月之间的,宝宝8月没事的,再等等吧不要心急

    痴***

  • 宝宝没有长出来,也不要急的,一般在17个月前开始出牙,都算是正常的现象,平时合理的添加辅食就可以了

    我***

  • 一般宝宝的乳牙会在4~10个月萌出,但由于每个宝宝的个体情况不同,出牙的时间也会不同,早几个月或晚几个月都是正常的,可以给宝宝买个牙胶或磨牙饼干,促进宝宝乳牙的生长,只要宝宝身体健康,妈妈不用太着急的哈。

    山***

  • 不用着急啊只要一岁前长出俩就没问题,相信你的宝是最棒的不会比别人差。我儿也是早行动的10个半月才长出两颗。

    排***