宝妈们都怎么解决定宝用尿片的问题?

夏天太热,宝妈们都怎么解决定宝用尿片的问题,预防定宝红屁股?

全部答案

  • 用护臀膏 或者是紫草油 都有不错的效果

    魏***

  • 我家宝宝白天用尿布,宝宝要尿尿的时候会用力,到时候把尿就可以了。晚上的时候用尿不湿,也许和开空调也有点关系,宝宝到现在没有红屁股也没有起痱子。婆婆也是好几天才给宝宝洗个澡。不过宝宝便便后都会用湿巾擦干净的。

    宋***

  • 我家用的花王的纸尿裤,白天不用,晚上都是后半夜给宝宝用上,早晨拿掉,晚上凉快用一下没关系

    杨***

  • 我家现在白天都是光着屁股,什么也不用了,除了晚上用一片纸尿裤,但更多时候纸尿裤都是干的。不用又不好,怕晚上尿了影响睡眠。而且也开了空调,不怕宝宝热。

    刘***

  • 我小姑子 的宝宝从小到大都是用尿不湿的 白天也用 她说只要给晚上洗澡的时候给宝宝擦 那个预防红屁股的就行 具体是什么名字我不知道 但是她说很管用 擦了就不红屁股了

    孔***

  • 夏天很热就不能用尿片了,尿片跟纸尿裤一样,不透气。用棉尿布比较好,还有每天都得洗两次屁股,可以用茶叶水洗,茶叶中的茶多酚具有消炎杀菌的作用。

    周***

  • 亲,在天气太热的情况下是不易给宝宝用尿片的呢,一般还是用尿布的好,也容易吸收汗渍或者是尿渍的呢,不然练习把尿也是可以的,这样宝宝就不容易红屁股了。

    纠***

  • 我们家是白天光屁股把尿,晚上和睡觉时戴纸尿裤。这样相对而言不会总捂着,基本上没有红屁股的情况。

    谎***

  • 我家的是白天不用尿不湿,除非是睡觉和外出,妞经常会有红屁股,而且私密地方也会有点红,妞2姨给她买了专门搽红屁股的药膏,私密地方也可以搽哦,现在用的是雅漾的,也不错,搽上之后等一会再穿上尿不湿,搽几次就好了

    周***