飞鹤奶粉和完达山奶粉哪个好 姐妹们有给宝宝喝飞鹤奶粉的吗?

飞鹤奶粉和完达山奶粉哪个好 姐妹们有给宝宝喝飞鹤奶粉的吗?感觉怎么样啊? 我之前给宝宝喝的完达山,我想换飞鹤,有喝过飞鹤的请给个建议,谢谢啦!

全部答案

  • 我觉得也是完达山的可以的,大宝以前就是吃这种奶粉的,现在小宝是喝的惠氏也挺好,没准备换了。

    好***

  • 我还是喜欢完达山,一直给宝宝喝

    俄***

  • 飞的奶粉还不错吧。我们家也喝过一次,是宝宝树的试用,我觉得那个包装还好看的。不过长期给孩子喝,自己买的话,我还是选择国外的奶粉,放心些。亲可以在页顶上搜索用户:安雅的生活。她小家主页上有TB地址,去看看吧,是德国的喜宝奶粉。我就是在那里买的,很放心,她本身也是位好妈妈,很温柔细心,亲也可以看她的博客,了解一下。

    张***

  • 个人感觉飞鹤的还是不错的,之前在宝树有申请过一个试用给宝宝用了

    走***

  • 宝宝病毒性腹泻,饮食方面要注意些什么吗?还有可不可以吃小馒头这类带有蜂蜜成分的食物?

    谢***

  • 我家宝喝的是完达山的。

    骑***

  • 我家宝宝喝过飞鹤的不错宝宝挺喜欢的。因为我家宝宝不喜欢奶粉的。所以我觉得不错

    林***

  • 个人感觉还是和一些进口牌子的奶粉,其实差不了多少钱,国产的奶粉真的不令人放心

    n***

  • 祝你的宝宝开开心心健健康康快快乐乐成长

    向***