爱问知识人 爱问教育 医院库

母乳喂养的妈妈休息不好会印象产奶吗?

母乳喂养的妈妈休息不好会印象产奶吗?

母乳喂养的妈妈休息不好会印象产奶吗? 小孩1月2周了,妈妈因为喂奶休息不好,最近发现奶水不足了,该怎么办,那些食物比较催奶啊

全部答案

• 是的会影响产奶的了,可以保持充足的睡眠啊

是的会影响产奶的了,可以保持充足的睡眠啊收起

H***

• 休息很重要,亲要休息好。猪蹄汤鲫鱼汤骨头汤小米粥都很下奶的!

休息很重要,亲要休息好。猪蹄汤鲫鱼汤骨头汤小米粥都很下奶的!收起

改***

• 休息不好肯定会影响到奶水质量,所以趁着宝宝睡着的时候,妈妈就赶紧休息吧!可以吃花生猪蹄汤,酒酿蛋花汤、鲫鱼汤催奶,效果还是不错的。

休息不好肯定会影响到奶水质量,所以趁着宝宝睡着的时候,妈妈就赶紧休息吧!可以吃花生猪蹄汤,酒酿蛋花汤、鲫鱼汤催奶,效果还是不错的。收起

刘***

• 会有影响的哦,多喝汤水吧,保持心情愉快,宝宝睡觉的时候,亲也跟着休息下。

会有影响的哦,多喝汤水吧,保持心情愉快,宝宝睡觉的时候,亲也跟着休息下。收起

嫣***

• 宝妈多休息, 休息充足, 信心足够, 多多吃饭, 宝宝随要随喂, 保持良好的心情, 母乳会源源不断的, 不用担心! 如果没有奶水宝宝就自己吐出奶奶了哦~ 如果宝宝没有很快自动吐出, 说明奶奶足够, 而且衡量奶水是否够的标准是看宝宝的尿量有多少, 如果宝宝出汗比较多, 也要算在内的哦~ 如果只是不涨奶, 不说明母乳不够的! 可以多喝汤水, 比方猪蹄汤, 牛骨汤, 公鸡汤, 醪糟....

宝妈多休息, 休息充足, 信心足够, 多多吃饭, 宝宝随要随喂, 保持良好的心情, 母乳会源源不断的, 不用担心! 如果没有奶水宝宝就自己吐出奶奶了哦~ 如果宝宝没有很快自动吐出, 说明奶奶足够, 而且衡量奶水是否够的标准是看宝宝的尿量有多少, 如果宝宝出汗比较多, 也要算在内的哦~ 如果只是不涨奶, 不说明母乳不够的! 可以多喝汤水, 比方猪蹄汤, 牛骨汤, 公鸡汤, 醪糟....收起

错***

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多