怎么建档? 怎么建档?

全部答案

  • 孕期3个月(12周)时,到你需要在那个医院生孩子的医院建卡,或者是在家附近的医院建卡,一般建卡需要做一系列的检查,都会用电脑入档的。

    h***

  • 到医院产科,医生会给你开一堆单子,检查,贴在一个本本里,这就是建档

    陈***

  • 第一次产检时,医生会帮你弄的,你不需要干什么

    那***

  • 在户口所在地的社区医院建立母子档案,拿着这个就可以去医院建档了

    说***

  • 我们这边是到保健站检查,如果证实怀孕,就可以建卡了

    周***

  • 带上出生证明&健康卡,到医院填表就可以了,当天会做很多检查,准备2000元带着

    x***

  • 怀孕5个月就可以到医院建档!需要知道夫妻双方的一些基本信息的!预祝生个健康的龙宝宝!

    恋***

  • 到你的的户籍所在地的社区医院,带上身份证户口本,一般是三个月时建档。会有一些检查,都是必备的

    恒***

  • 去医院的时候,医生会告诉你的

    E***

  • 呵呵 去你要生的医院做完所有检查 然后领个母婴手册找医生登记下就可以了 很简单的

    R***

  • 可以去当地比较好的医院直接和产科医生说要建档就可以啦,最好是家里近一点比较方便。一般是三个月建档,到时候医院会让你填一些资料,然后每个月按照医生的邀请定期产检就可以了。

    青***

  • 这个一般是去医院检查的时候大夫要你填单子的,按照她的要求做就可以的。

    姜***

  • 西安不用建卡哦!各个地方有所不同

    慢***

  • 怀孕三个月之后去社区的医院产检,然后医院定期给你产检的结果就记录在孕册上面了。

    b***

  • 听说是去医院 把所产检的项目都输入电脑就是建档 我都没有建呢,26周产检时 医生叫我去 可是我去找那个医生时 她又说太迟了, 我问她又什么影响妈 她说也没什么 我就回来了

    杏***

  • 去卫生医院提供你和你丈夫的信息,社区医院会给你孕妇健康手册的。

    欢***

  • 先去医院妇科检查是否怀孕,如果确定怀孕,就去产科,医院会给你一本孕妇专门的病历本建档了。

    苏***

  • 刚怀孕到医院产检时医生会问你很详细的情况,记录下来录入电脑,同时发你一个母婴手册,以后检查结果都会写在上面的

    梁***

  • 到你准备生产的医院的妇产科健档,很方便的。一般是在人民医院或妇幼保健院。

    屲***

  • 12周左右就可以去医院建档了,先去挂号,然后医生会让你围产手册上填写一些个人资料,以后每次产检都要带着围产手册

    玛***