三岁宝宝说头痛怎么回事?

三岁宝宝说头痛怎么回事? 这几天宝宝有扁桃炎正在喝药连着两三天了说头痛,而且是额头部位和太阳穴位置

全部答案

  • 可能还是有点药物反应,要不换一种试试

    明***

  • 如果是有点头痛,看看是不是这几天没有休息好,还有就是,看看是不是有点发烧引起的呢,多注意休息一下试试

    望***

  • 有发烧吗?发烧的话会有头疼的,没有的话,是不是药物引起的反应呢?

    王***

  • 头疼问题不要忽视,最好去医院检查

    想***

  • 这个可能和孩子扁桃体发炎有关,人在感冒时对大脑都有影响,建议妈妈等孩子感冒好了在看看,到那时如果孩子还说头痛那妈妈就要去带宝宝去看医生了!

    失***

  • 是不是喝药引起的呢,是对药的反应吧

    黄***

  • 这么小说头痛,扁桃炎应该嗓子不舒服吧,怎么会头痛呢。应该去看看医生吧,不能乱吃药的

    g***