给孩子喂什么奶粉宝宝快要出生了?

给孩子喂什么奶粉宝宝快要出生了,不想让他吃奶,不知道你们都买的什么奶粉

全部答案

  • 市面上品牌太多了,但不支持国产的就对了.尽量买进口的奶粉吧~如美赞臣,美素佳儿,合生元,雅培等都可以

    带***

  • 我家宝宝一直吃的飞鹤的奶粉 他很喜欢吃哦 也长的肉肉的 体质也很好 一般很少感冒什么的

    I***

  • 母乳是最好的,为什么不想给宝宝吃奶啊,没奶水是没办法的,如果有奶还是给孩子吃母乳吧,现在外面奶粉都不安全的。

    涐***

  • 我家吃的是惠氏的启赋

    A***

  • 我家宝宝吃的是金装美可多;还听好的哦;不怎么上火的;我宝宝很喜欢哦

    韩***

  • 现在的奶粉牌子很多的,也都不错。我建议最好给宝宝吃母乳,任何奶粉都替代不了母乳的营养,至少也要吃到3-6个月。

    E***

  • 有奶的情况下最好还是吃母乳 对大人小孩都好 奶粉可以咨询你周边生过小孩的朋友 不要听商家的

    K***