爱问 爱问共享资料 爱问分类
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

阴道出血怎么办啊前两天老婆突然下面出血?

老婆怀孕五个月了,阴道出血怎么办啊前两天老婆突然下面出血,马上去医院看了,做了B超和测了胎心都正常,胎盘的位置都很正常。医生也检查了阴道说没有出血就是有点炎症,后来配了点药说多注意休息,可是过了一天又有血了是那种褐色的呈块状,今天又去医院看了,医生检查说还是没有血。。。。这到底

查看全部>>

老婆怀孕五个月了,阴道出血怎么办啊前两天老婆突然下面出血,马上去医院看了,做了B超和测了胎心都正常,胎盘的位置都很正常。医生也检查了阴道说没有出血就是有点炎症,后来配了点药说多注意休息,可是过了一天又有血了是那种褐色的呈块状,今天又去医院看了,医生检查说还是没有血。。。。这到底是怎么回事啊

全部答案(共6个回答)

• 应该是尿道的问题、检查一下尿液、白带常规、看下是否有炎症、有炎症的话及时用药治疗是不会影响宝宝的发育的
    Alfred俊豪 | 2015-11-18 19:25:29 321 194 评论
    0/300
  • 应该是有妇科的炎证,去的什么医院啊,可以去大医院看看,尽量看好,如果有炎证的话怕对小孩的发育不好
    默笙我是何以琛 | 2015-11-18 19:19:59 320 194 评论
    0/300
    追问: 我去的是我们这的人名医院最大的了
  • 如果胎儿很健康,两次出血很可能是每次例假残留在体内的淤血。
    小丽子1999 | 2015-11-18 19:18:47 306 197 评论
    0/300
  • 换家医院看看,要是也说没有问题也就没有事,注意要多卧床休息
    Florence琼 | 2015-11-18 19:16:38 305 197 评论
    0/300
  • 我那时怀孕2个月时也出血,刚开始是少,医生说要保胎,开了好多保胎药,可是后来还出血而且出很多,有都血块,裤子都透了,我以为孩子就没了,后来去医院找个专家做个内诊,查出来是息肉,医生说是“窗户外面的事”,对肚子里的宝宝没有影响,后期再没流血,现在宝宝17个月又帅又可爱。所以出血后不要惊慌先去医院查一下,有的人虽然怀孕了到月经那几天也会流血的,弄清楚原因就好了。
    此时心乱如麻 | 2015-11-18 19:14:21 337 191 评论
    0/300
  • 这种情况应该是宫颈小血管出血哦,这个没什么影响的,只要正常而且肚子没有不舒服的话就没事的。
    老女孩就是我我就是 | 2015-11-18 19:14:14 306 197 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)

类似病状

换一换
  • 产科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
医疗健康 妇产科 产科
爱问推荐

相关资料

热点检索