爱问知识人 爱问共享资料 医院库

打算何时断奶?还在母乳喂养的宝妈们?

打算何时断奶?还在母乳喂养的宝妈们?

还在母乳喂养的宝妈们,打算何时断奶? 宝贝还有24天一周岁了,回顾这近一年来,为了让她吃到纯天然的母乳,我可谓煞尽苦心!如果两天不喝汤,还是大量的汤(用盆盛的那种),两天不吃米酒,那奶量一下就降下来,一天天的奶也感觉不到涨!于是,在天天海汤喝着,高甜的米酒吃着的情况下,奶量基本维持,同时,体重也从孕前的110到现在的160持重不下,都说哺乳期妈妈瘦,营养都给了孩子,可是我是为了孩子,把营养都给了自己,总之,我的哺乳之路很艰辛,可是为了孩子的健康我接受,现在是不是应该到了断奶的时候呢,有说15个月的,还有说一周岁的,宝妈们呢??

全部答案

• 一周岁,可以断奶了!再继续下去母乳没有营养了!我就打算坚持到今年秋天,宝宝大概八个月,如果压力大工作忙碌,母乳营养也会缺失的!

一周岁,可以断奶了!再继续下去母乳没有营养了!我就打算坚持到今年秋天,宝宝大概八个月,如果压力大工作忙碌,母乳营养也会缺失的!收起

z***

• 我认识很多的宝妈些都是哺乳到两周岁,让宝宝自然离乳,当然也要看你有没有那个时间,每个人的育儿方式是不同的。我准备哺乳到一岁半左右。

我认识很多的宝妈些都是哺乳到两周岁,让宝宝自然离乳,当然也要看你有没有那个时间,每个人的育儿方式是不同的。我准备哺乳到一岁半左右。收起

H***

• 你可真够厉害的~~佩服!勇敢 坚强的妈妈!我听老人说~一般奶到一岁的时候,基本上都没什么营养了~~应该可以断奶了~给宝宝可以吃鲜牛奶啊~

你可真够厉害的~~佩服!勇敢 坚强的妈妈!我听老人说~一般奶到一岁的时候,基本上都没什么营养了~~应该可以断奶了~给宝宝可以吃鲜牛奶啊~收起

浪***

• 我现在儿子13个月了,还没有准备给他断奶了,白天喝三次,晚上夜奶三四次吧,因为我奶还挺多的,这种情况下,断奶也难了。

我现在儿子13个月了,还没有准备给他断奶了,白天喝三次,晚上夜奶三四次吧,因为我奶还挺多的,这种情况下,断奶也难了。收起

我***

• 没奶了再停吧 不过本身奶不多

没奶了再停吧 不过本身奶不多收起

峩***

• 我们已经段了,吃到6个月没了

我们已经段了,吃到6个月没了收起

傅***

• 我希望是一周岁,我看说世界卫生组织提出,如果妈妈有奶,最好坚持到两周岁

我希望是一周岁,我看说世界卫生组织提出,如果妈妈有奶,最好坚持到两周岁收起

王***

• 这个要看宝妈 自己了 按理说7个后 奶水 就没营养了 我打算一周多 点在断

这个要看宝妈 自己了 按理说7个后 奶水 就没营养了 我打算一周多 点在断收起

桂***

• 我女儿现在八个月'我打算一岁在断'奶量还可以'我是所有的营养都给孩子了'她胖'我瘦'

我女儿现在八个月'我打算一岁在断'奶量还可以'我是所有的营养都给孩子了'她胖'我瘦'收起

陈***

• 我家宝宝就是一岁断奶的,我觉得喂奶到一岁就可以了,因为后面母乳的营养也会差一些,再说喂奶妈妈的确很辛苦。

我家宝宝就是一岁断奶的,我觉得喂奶到一岁就可以了,因为后面母乳的营养也会差一些,再说喂奶妈妈的确很辛苦。收起

新***

• 我准备8个月的时候断,不过宝爸说到一岁

我准备8个月的时候断,不过宝爸说到一岁收起

第***

• 可以看情况来定的,一般建议要吃到半年后才断,最好就是两岁后才断奶。

可以看情况来定的,一般建议要吃到半年后才断,最好就是两岁后才断奶。收起

E***

备孕指南

点击加载更多

内分泌失调

点击加载更多

宫颈

点击加载更多

子宫内膜

点击加载更多