爱问知识人 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
耳鼻喉科
苏州半山医院失眠科

苏州大学附属第一医院耳鼻咽喉科好不好?

芙*** | 2017-11-14 10:02:20

全部答案(共10个回答)

• 齊主任的水平相當高,救回了我一條生命。謝謝你哦!
    下*** | 2017-11-14 10:02:20 41 30 评论
    0/300
  • 红斑狼疮症状明显减轻不少,而且医生的性格也是挺不错,挺随和的,这次治疗还是比较满意的,希望强医生可以坚持下去
    怀*** | 2017-11-14 10:02:20 56 27 评论
    0/300
  • 手术后一直出血,可这个黄医生就不太管,技术太不好
    超*** | 2017-11-14 10:02:20 41 30 评论
    0/300
  • 我是在公司体检后发现左肾积水,然后去第一人名医院就医,欧阳骏医生帮我做的钬激光碎石很成功,术后恢复也很快。在医院治疗期间,服务态度很好,很关心病人,经常来了解病情,并关照一些注意事项,我认为,这样的医生很给力!!
    心*** | 2017-11-14 10:02:20 56 27 评论
    0/300
  • 感谢仇主任为人真诚,认真,医德高尚的好主任.
    这*** | 2017-11-14 10:02:20 41 30 评论
    0/300
  • 多年就医,坎坷艰辛。医者水平高下,医德厚寡,心路历程,感触。多年前曾就医附一,定为类风湿性关节炎病。为此而挣扎数年。偶知强红伟医生,登门求医,号己挂完,大夫一问病情,便施加号,医德彰显,医术高明,妙手回春,救困度厄,德艺双馨!
    回*** | 2017-11-14 10:02:20 56 27 评论
    0/300
  • 我患上牛皮癣很多年了,想在苏大附一院挂钱齐宏专家号去看诊,结果排了很长时间的队都没有预约上,最后在网上查找说钱主任在苏州肤康皮肤医院也坐诊

m*** | 2017-11-14 10:02:20 56 27 评论
    0/300
  • 作为患者子女我们能遇到这样好的医生是无比幸运的。

s*** | 2017-11-14 10:02:20 41 30 评论
    0/300
  • 2011年我父亲被查出患有急性早幼粒白血病,急救车送至苏州附一院抢救,肺部严重真菌感染,在整整一个多月的抢救中,没有主任,护士的关心与照顾,我相信我父亲也挺不过这段坚难的最最最危险的第一个化疗疗程,感谢苏州附一院的护士,特别是仇主任的医疗小组,任何时候都很热心,我们一有遇到难题不懂的都会找主任,主任都为我们细心的解答。真心感谢仇主任!常熟 徐*华家属
    欣*** | 2017-11-14 10:02:20 71 24 评论
    0/300
  • 2005年6 7月份住院大手术 胸腰术后绑石膏 躺在床上前后共半年 经过姜医师手术治疗并指导术后康复训练  指导我树立战胜疾病的信心和方法  现在我早就恢复得相当的好  能天天跳舞  外人根本看不出是动过大手术的  在这里我要万分感谢姜医师 并请姜医师有空的话如到南通我请吃饭 请接受我的邀请 谢谢 万分感谢祝愿姜医师身体健康事业顺心幸福和快乐伴随着生活的每一天
    仰*** | 2017-11-14 10:02:20 71 24 评论
    0/300
查看更多全部答案(5)

类似病状

换一换
  • 苏州大学附属第一医院

• 耳鼻喉科相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:苏州大学附属第一医院
医院别名:苏州大学附属第一医院
电话:0512-83953382
地址:苏州市十梓路96号
医院简介:苏州大学附属第一医院始创于1883年(清光绪九年),是卫生部首批三级甲等医院,为江苏省卫生厅直属的省级重点医院,苏南地区医疗指导中心。医院先后荣获江苏省文明单位标兵、全国医院文化建设先进集体、医院改革创新奖等称号。在复旦大学医院管理研究所发布的中国极佳医院排行榜中,...了解更多 >
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部