爱问知识人 爱问共享资料 医院库

能吃药吗?宝宝妈有点小感冒?

能吃药吗?宝宝妈有点小感冒?

宝宝妈有点小感冒,能吃药吗? 宝宝妈有点小感冒,能吃药吗?还在哺乳期

全部答案

• 可以吃点中成药,复方公英片就可以啊,我们这的产院都给开这个药

可以吃点中成药,复方公英片就可以啊,我们这的产院都给开这个药收起

韩行健

• 最好还是不要吃,多喝点开水,可以喝点姜汤。

最好还是不要吃,多喝点开水,可以喝点姜汤。收起

不吃腥de小...

• 妈妈如果吃药的话 宝宝吃了奶会有轻微的腹泻 别的没事

妈妈如果吃药的话 宝宝吃了奶会有轻微的腹泻 别的没事收起

爱赢才会拼1

• 不是特别严重 就别吃了 如果吃 一定要有大夫开 不可以乱吃

不是特别严重 就别吃了 如果吃 一定要有大夫开 不可以乱吃收起

Elijah...

• 可以喝板蓝根鱼腥草

可以喝板蓝根鱼腥草收起

于可洁

• 可以的,我都是喝感冒冲剂的

可以的,我都是喝感冒冲剂的收起

后海高山地

• 吃药了就要停下母乳,不太严重就不用吃药啊多喝些开水

吃药了就要停下母乳,不太严重就不用吃药啊多喝些开水收起

冷漠旳瞳孔_

• 可以的需多喝水,吃清淡易消化的饮食,服用感冒冲剂、板兰根冲剂等药物

可以的需多喝水,吃清淡易消化的饮食,服用感冒冲剂、板兰根冲剂等药物收起

莫家小熙

• 尽量多喝水 完后喝点姜汤先吧 实在难受再喝999冲剂 我之前喝过

尽量多喝水 完后喝点姜汤先吧 实在难受再喝999冲剂 我之前喝过收起

高无影

• 如果能够忍过去,就忍一忍;实在不行就弄点其他的方法姜汤喝一喝,也可以治疗感冒。

如果能够忍过去,就忍一忍;实在不行就弄点其他的方法姜汤喝一喝,也可以治疗感冒。收起

阿尔卑斯我喜...

• 普通感冒吃不吃药都会在一两周时间内痊愈。吃药对大人孩子都不好。

普通感冒吃不吃药都会在一两周时间内痊愈。吃药对大人孩子都不好。收起

还不错就好

• 可以吃点儿童用的药,我宝宝感冒我就喝宝一起吃的,葵花小儿氨酚烷胺颗粒,效果很好的,亲可以吃吃看。

可以吃点儿童用的药,我宝宝感冒我就喝宝一起吃的,葵花小儿氨酚烷胺颗粒,效果很好的,亲可以吃吃看。收起

张含烟

• 最好不要去吃药·你吃用食疗 我抵抗力差老是感冒我大肚子和喂奶的时候感冒就冰糖炖梨:将新鲜的梨去皮,剖开去核,加入适量冰糖,放入锅中隔水蒸软即可食用 多喝温开水,将温开水含在口中也有很好的止咳效果 记住不要吃糖果饼干等甜食,那些冰冷、干,且易上火的食物,如花生、瓜子、油炸物等也应禁止 妈妈感冒喂奶的时候最好要戴口罩·不然会传染给宝宝的

最好不要去吃药·你吃用食疗 我抵抗力差老是感冒我大肚子和喂奶的时候感冒就冰糖炖梨:将新鲜的梨去皮,剖开去核,加入适量冰糖,放入锅中隔水蒸软即可食用 多喝温开水,将温开水含在口中也有很好的止咳效果 记住不要吃糖果饼干等甜食,那些冰冷、干,且易上火的食物,如花生、瓜子、油炸物等也应禁止 妈妈感冒喂奶的时候最好要戴口罩·不然会传染给宝宝的收起

tian宏玉

• 多喝水好的比较快。猛喝的那种 注意保暖 严重的话就试试小儿感冒药

多喝水好的比较快。猛喝的那种 注意保暖 严重的话就试试小儿感冒药收起

Justin...

• 如果要喂奶的话就不能吃药,我都是喝水来治疗的,其实吃了药也是七天好,所以没必要吃

如果要喂奶的话就不能吃药,我都是喝水来治疗的,其实吃了药也是七天好,所以没必要吃收起

关于爱情已麻...

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多