爱问知识人 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
医院
南京市第一医院好不好

呼和浩特市第一医院普外胸外科好不好?

z*** | 2018-03-26 05:28:41

全部答案(共10个回答)

• 腿太粗,医生十分负责的坚持让我局麻多次完成手术,今天洗了左腿的前面,不疼。蹦蹦跳跳的回学校了。有点麻麻涨涨的,现在坐在寝室流着药水,同学们一直在坐等观看我的效果呢。我在呼和浩特第一医院王春燕医生给做的,待人和蔼技术娴熟的一个医生。图片是我的油油,估计我的脂肪都赶上瘦人全腿的含量了,后面是我10天后的腿腿啦,嘻嘻。
    c*** | 2018-03-26 10:11:59 47 9 评论
    0/300
  • 韩树杰医生治疗 慢性前列腺炎效果很好 ,有久治不愈的慢性前列腺炎患者可以找他治疗 。
    曹*** | 2018-03-26 09:12:00 17 15 评论
    0/300
  • 祝白衣天使身体健康!事事如意,步步高升。
    点*** | 2018-03-26 09:11:59 17 15 评论
    0/300
  • 我做了两次辉煌360光子祛斑,现在雀斑基本上没有了,就是眼睛下面还有一些,夏天就要到了,不知道会不会复发呢,去呼和浩特市第一医院整形美容科,比较正规,服务也比较到位,医生很认真的告诉我治疗前后的注意事项,感谢武医生,下次过去的时候顺便帮我看看脸上的痣怎么去掉吧。对了祛斑后的10天内皮肤感觉有点干,大家记得要用一些补水的东西哦!
    玉*** | 2018-03-26 08:11:59 47 9 评论
    0/300
  • 呼和浩特市第一医院给我的印象就是正规大气,医生也比较和蔼,我是一个农村过来学习的孩子,先天的太田痣让我度过了初中高中,最终在第一医院皮肤科治好了,现在的皮肤走出去基本看不出来,心里满是激动,同时我也很感谢医院对我的帮助和照顾,谢谢你们让我重获自由心生,也让我没有因为费用而停止治疗,真心感谢
    胡*** | 2018-03-26 08:11:59 47 9 评论
    0/300
  • 呼和浩特市第一医院呼和浩特市第一医院普外科具有80多年历史,现有外科主任医师3名,副主任医师3名,主治医师2名。承担着临床、教学与科研任务,能够开展普外科各项手术:如甲状腺疾病,乳腺疾病,胃及十二指肠疾病,肝胆胰疾病,结直肠疾病,以及各种体表肿瘤。
    別*** | 2018-03-26 08:11:59 47 9 评论
    0/300
  • 专业水平很高,医疗效果明显,值得信赖的好医生。
    无*** | 2018-03-26 08:11:59 17 15 评论
    0/300
  • 我患前列腺炎7年了,多方治疗 无效,找韩树杰治疗3月好了
    l*** | 2018-03-26 06:11:59 17 15 评论
    0/300
  • 在呼和浩特市第一医院做过双眼皮,现在看去比较自然,舒心,赞一个
    赵*** | 2018-03-26 06:11:59 17 15 评论
    0/300
  • 赞一个:首先得先讲声抱歉,预约了两次都因自己的原因没去成,医院很正规!要先挂号在到四楼,医生们态度都很亲切,感觉王医生每次都很忙,药剂师也很专业的,透过玻璃你可以看见配药的全过程,全部一次性用具!王医生手法熟练加帅气!我最怕打针,但没有想象中的疼,五分钟轻松加愉快呐,左右各注射了三下,只出现了两滴血属于正常出血,左脸有较轻微的咬肌无力,我属于咬肌肥大厚型,这都归功于口香糖啦
    A*** | 2018-03-26 05:11:59 47 9 评论
    0/300
查看更多全部答案(5)

类似病状

换一换
  • 呼和浩特市第一医院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:呼和浩特市第一医院
医院性质:公立医院
电话: 0471-6691412,0471-6690836 
地址: 呼和浩特市回民区中山西路64号  
医院简介:全身CT、彩超、B型超声诊断仪、人工肾机、心电监护仪、X光机、全自动生化分析仪、血气分析仪、碎石机、数字胃肠X线机、C型臂、24小时动态血压监测仪、血球分析仪、血透机等了解更多 >
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部