爱问 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
医院

北京儿研所曲东医生评价怎么样

好评回答

性感的旧词眸光微醉 |2019-03-02 00:08:05 55 14 评论
  时间不知不觉过去两年有余了,想起当年我女儿生的那场病,到现在还记忆犹新。当时刚进儿研所的时候我女儿就高烧,呼吸衰弱,。在急救室熬了一晚上,第二天你们上班后就直接让转入ICU病房,被确诊为H1N1。还让我签了病危通知书。我从中看到了我孩子,病情的严重性。
  我们两夫妻一下子就傻了,就好像天塌了。当时的曲折治疗过程此处省略一万字。。。。。。。。如果当时,没有曲东主任及呼吸内科的大夫和所有的护理人员。我女儿的生命也许就永远的,停止在2009年那个可怕的冬季了。时间虽然过去两年了,现在想起来当时,以曲主任还有袁主任带领的,全体医师和医护人员,对我女儿的精心护理和治疗,至今我还刻骨铭心。
  两年来我一直带着感恩的心,时刻铭记着曲主任及全体医护人员,对我孩子的精心治疗。你们就是我孩子的再生父母!是你们赐予了她第二次生命。我姑娘现在上幼儿园大班了,再过几个月就要上一年级了。在此非常感谢曲东曲主任。袁主任。张医生。和呼吸内科所有医师及护理人员。

因为你们的高超医术,才使我姑娘有了第二次生命。不管你们能看到与否,我在这里代表,我和我的家人,深深的给你们鞠上一躬!!!!!当时孩子病好出院,未来得...

查看全部>>

时间不知不觉过去两年有余了,想起当年我女儿生的那场病,到现在还记忆犹新。当时刚进儿研所的时候我女儿就高烧,呼吸衰弱,。在急救室熬了一晚上,第二天你们上班后就直接让转入ICU病房,被确诊为H1N1。还让我签了病危通知书。我从中看到了我孩子,病情的严重性。
  我们两夫妻一下子就傻了,就好像天塌了。当时的曲折治疗过程此处省略一万字。。。。。。。。如果当时,没有曲东主任及呼吸内科的大夫和所有的护理人员。我女儿的生命也许就永远的,停止在2009年那个可怕的冬季了。时间虽然过去两年了,现在想起来当时,以曲主任还有袁主任带领的,全体医师和医护人员,对我女儿的精心护理和治疗,至今我还刻骨铭心。
  两年来我一直带着感恩的心,时刻铭记着曲主任及全体医护人员,对我孩子的精心治疗。你们就是我孩子的再生父母!是你们赐予了她第二次生命。我姑娘现在上幼儿园大班了,再过几个月就要上一年级了。在此非常感谢曲东曲主任。袁主任。张医生。和呼吸内科所有医师及护理人员。

因为你们的高超医术,才使我姑娘有了第二次生命。不管你们能看到与否,我在这里代表,我和我的家人,深深的给你们鞠上一躬!!!!!当时孩子病好出院,未来得及感谢还望见谅!只能在这借助此平台,聊表我们对大家的感谢了。你们的精湛医术,我和我的家人,会永远牢记在心。
0/300

其他答案(共4个回答)

• 曲大夫是重症监护室的主任,平时特别忙,有些家长说,在门诊给人看病说走就走那都是有原因的,重症监护病房里全是危重病人,责任也非常重大,我儿子五个月在重症住了半个月,刚来时因为各种不舍了,心疼孩子难过!有一起的家长安慰我说孩子没事,里面的大夫都特别细心,她们介绍我认识曲主任,曲主任耐心的向我介绍孩子的病情,说孩子在里面闹,大夫都轮流抱我们家孩子,说整个重症的大夫都不看病了,全改看孩子了!夸我家小孩漂亮...

查看全部>>

曲大夫是重症监护室的主任,平时特别忙,有些家长说,在门诊给人看病说走就走那都是有原因的,重症监护病房里全是危重病人,责任也非常重大,我儿子五个月在重症住了半个月,刚来时因为各种不舍了,心疼孩子难过!有一起的家长安慰我说孩子没事,里面的大夫都特别细心,她们介绍我认识曲主任,曲主任耐心的向我介绍孩子的病情,说孩子在里面闹,大夫都轮流抱我们家孩子,说整个重症的大夫都不看病了,全改看孩子了!夸我家小孩漂亮大家都喜欢?说孩子都被大夫们宠坏了!当妈的我一听曲大夫这么一说,心里放心多了,向曲大夫这样的好大夫点赞!在这谢谢照顾我们的曲主任,吕芳主任,万灵大夫,李正莉大夫!谢谢你们大家了!
    Hedda霞 | 2019-03-02 00:33:36 55 14 评论
    0/300
  • 孩子前一段儿发烧+慢性咳嗽近两月,找宋国维大夫看的。看完吃药两天后有所好转,停药一周后又反复晚上咳嗽。没办法,又去挂了特需曲东的号,******,没两分钟就把人打发出来,什么也没详细说,就说回家继续吃上次的药,问什么也不答就完事了。挂了普通的小大夫的号,还能仔细给孩子检查看看呢,孩子咳嗽这么长时间,大人的焦心完全不体谅,两分钟就打发。家长不懂医才要求助大夫呀,**让吃药,吃到什么时候是个头啊,**...

查看全部>>

孩子前一段儿发烧+慢性咳嗽近两月,找宋国维大夫看的。看完吃药两天后有所好转,停药一周后又反复晚上咳嗽。没办法,又去挂了特需曲东的号,******,没两分钟就把人打发出来,什么也没详细说,就说回家继续吃上次的药,问什么也不答就完事了。挂了普通的小大夫的号,还能仔细给孩子检查看看呢,孩子咳嗽这么长时间,大人的焦心完全不体谅,两分钟就打发。家长不懂医才要求助大夫呀,**让吃药,吃到什么时候是个头啊,******
    在水里游的小鱼 | 2019-03-02 00:09:57 56 14 评论
    0/300
  • 曲东,女,主任医师。硕士学位。工作经历:自1993年在首都儿科研究所附属儿童医院工作。专业为小儿重症医学,擅长新生儿疾病,呼吸系统常见疾病及呼吸危重症,SARS、甲流、重症手足口流行期间,承担危重症患儿救治工作,在小儿危重症抢救方面有丰富临床经验。发表文章21篇,参与编著书籍5部,获得实用新型专利1项。曾获得北京市优秀中青年医师奖。社会兼职:北京市妇幼卫生工作专家;北京市卫生局重症手足口及重症甲流...

查看全部>>

曲东,女,主任医师。硕士学位。工作经历:自1993年在首都儿科研究所附属儿童医院工作。专业为小儿重症医学,擅长新生儿疾病,呼吸系统常见疾病及呼吸危重症,SARS、甲流、重症手足口流行期间,承担危重症患儿救治工作,在小儿危重症抢救方面有丰富临床经验。发表文章21篇,参与编著书籍5部,获得实用新型专利1项。曾获得北京市优秀中青年医师奖。社会兼职:北京市妇幼卫生工作专家;北京市卫生局重症手足口及重症甲流会诊专家;朝阳区卫生局预防接种反应鉴定专家;朝阳区医学会医疗技术鉴定专家;北京市医学会儿科医学分会青年委员会副主任委员;北京医学会重症医学分会青年委员;北京医学会儿科学会重症医学组委员;中国医师协会儿童重症医师分会委员,《中国小儿急救医学》特约编委;《中华实用儿科临床杂志》审稿专家;《中华临床医师杂志》(电子版)审稿专家;《中国医药科学》杂志审稿专家 。
    青春依然在床上裸奔_ | 2019-03-01 23:52:41 56 14 评论
    0/300
  • 孩子去年出生因为先天发育的问题, 面临生命危险, 产后直接到儿研所做手术, 曲主任当时是孩子的重症监护医生。在曲主任的专业指导下, 孩子的术后恢复很不错。在孩子住院的将近一个月内, 只要是碰到曲主任,她都会与我们耐心地沟通, 解释孩子术后每天的康复情况。
    孩子出院一周后的复查, 包括术后一年的复查,我们也都找的曲主任看。她仍然是非常细心周到, 从专业的角度建议我们给孩子做一些必要的检查项目, 她...

查看全部>>

孩子去年出生因为先天发育的问题, 面临生命危险, 产后直接到儿研所做手术, 曲主任当时是孩子的重症监护医生。在曲主任的专业指导下, 孩子的术后恢复很不错。在孩子住院的将近一个月内, 只要是碰到曲主任,她都会与我们耐心地沟通, 解释孩子术后每天的康复情况。
    孩子出院一周后的复查, 包括术后一年的复查,我们也都找的曲主任看。她仍然是非常细心周到, 从专业的角度建议我们给孩子做一些必要的检查项目, 她对孩子检查结果的预判也非常准确, 消除了我们心中很多疑虑。
    在儿科医生严重不足的今天, 希望像曲主任这样的好医生千万别走!!
    记忆淡而未忘_ | 2019-03-01 23:51:01 56 14 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 医院相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
爱问推荐

相关资料

热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):