这算是家庭暴力吗?

是这样的,我妹结婚九个月了,现怀孕五个月,在四个月内,男方动手两次 怀孕期间为了小孩以后好 吃点东西都说是我妹想吃不要拿小孩当借口,现在小孩没了,这算是家庭暴力吗,还有一份男方写的保证书(上面写了 那份保证书上写了他在怀孕四个月内两次动手的原因,一次是因为男方要拉网线,我妹不让拉,第二次是男方在网上和女孩聊天,我妹要看他不让看聊天记录,还动手推她,倒至我妹的腿几天不能走路) 现男方提出离婚,可以反诉索要培偿吗  可以索要多少呢

全部答案

  • 哇,怎么这样的男人啊,没有一点责任心,也不怜香惜玉!婚前就要看清一点啊!!!!!!

    刘***

  • 你妹说他老公暴力要有医院证明,不然索要赔偿很难。

    何***

  • 这明显是有家庭暴力倾向的,但是你们要是能搜集到有利的证据,才能告呀,而且离婚是男方提出来的,法院肯定会判他赔偿的。

    飘***

  • 哎,这样的男人就不配谈婚姻,太没责任心了,应该可以要点精神损失费吧

    青***

  • 这个你最好还是去咨询一下专业的律师好了。

    她***

  • 看这情况应该可以反诉的,你还有男方的保证书作为证据,至于索赔多少就要咨询专业的医生了!

    张***

  • 这个是可以索赔的,属于家庭暴力,你们可以起诉离婚并索要赔偿的。

    枭***

  • 可以留下家庭暴力的证据,去起诉他

    超***

  • 算家庭暴力了,至于赔偿就要咨询律师了。这种男人就应该去坐牢偶。

    誑***