爱问 爱问共享资料 医院库

最好的进口婴儿奶粉?

最好的进口婴儿奶粉?

最好的进口婴儿奶粉,最好的进口婴儿奶粉有哪些啊 最好的进口婴儿奶粉,最好的进口婴儿奶粉有哪些,求推荐最好的进口婴儿奶粉。

全部答案

• 个人认为,最好的进口婴儿进口奶粉是德国进口奶粉,因为德国奶粉管理严格,并且德国的有机牧业非常发达,德国的有机奶粉很不错,我们家宝宝现在就是吃的德国原装进口的有机奶粉特福芬,都说宝宝吃进口奶粉容易上火,我们家宝宝从来没有出现过这种情况。

个人认为,最好的进口婴儿进口奶粉是德国进口奶粉,因为德国奶粉管理严格,并且德国的有机牧业非常发达,德国的有机奶粉很不错,我们家宝宝现在就是吃的德国原装进口的有机奶粉特福芬,都说宝宝吃进口奶粉容易上火,我们家宝宝从来没有出现过这种情况。收起

sammy静...

• 雅培、美赞臣、多美滋,选择奶粉,要看宝宝是否适应。

雅培、美赞臣、多美滋,选择奶粉,要看宝宝是否适应。收起

李树楷

• 我们宝宝从一开始就喝的是惠氏,个人感觉很不错,宝宝健康,而且眼睛很漂亮!

我们宝宝从一开始就喝的是惠氏,个人感觉很不错,宝宝健康,而且眼睛很漂亮!收起

那个被爱的人

• 一般都选欧洲进品的,雅培、惠氏、澳优,主要看哪种奶粉适合孩子 。

一般都选欧洲进品的,雅培、惠氏、澳优,主要看哪种奶粉适合孩子 。收起

王飞文

• 不是最好的是适合宝宝才是最好 口感要好 清淡一点接近母乳的味道了 美恩智试一试可以

不是最好的是适合宝宝才是最好 口感要好 清淡一点接近母乳的味道了 美恩智试一试可以收起

瘋狂成了慣性...

• 奶粉没有是最好的,只有适合宝宝才是最好的,美素,明治,都还可以

奶粉没有是最好的,只有适合宝宝才是最好的,美素,明治,都还可以收起

喇伯儿

• 惠氏启赋的不错哦,我宝宝就吃这个

惠氏启赋的不错哦,我宝宝就吃这个收起

吕晓洁

• 有合生元,美素佳儿,明一,很多啊,要看适合你宝宝的就是最好的...

有合生元,美素佳儿,明一,很多啊,要看适合你宝宝的就是最好的...收起

段天花

• 我用的澳優啊,覺得還不錯,我們家的小寶貝都是喝的這個

我用的澳優啊,覺得還不錯,我們家的小寶貝都是喝的這個收起

逛街狂人an...

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多