嫁人应该嫁怎样的老公?

全部答案

  • 要找一个爱你爱孩子重家庭有责任感有担当有能力的男人,其实就是希望嫁个好男人啊,哈哈,不过想想完美男人应该是没有的吧

    五***

  • 一个是自己喜欢,另外是有责任心,会对你和孩子好,会关心体贴人,不轻浮,没有严重的不良爱好和习惯,比如赌博,玩女人什么的,总之人品是首要的,也要有能力哦,不然两人一起生活谁来挣钱养家。

    张***

  • 一般的标准是他很爱你,能容忍你一般的小脾气,不跟你瞎计较。对你很大方,舍得为你花钱。对你家人好前提是你也要对他家人好

    落***

  • 嫁 一个爱自己的人

    芙***

  • 结婚的话 两个人应该要互相尊重 坦诚相待 遇到事情要能沟通 还有家里人要比较好相处才行 毕竟结婚是两个家庭的事情

    N***

  • 我感觉最主要一点就是孝顺 还有对自己好明事理就好呀

    l***

  • 应该嫁一个爱你多比你爱他多的人 这样他会疼你宠你 如果反过来你会很累的 因为你爱她多你事事在乎他 但是他爱你少他就事事为你想得少 所以你累

    错***

  • 好坏都自有分寸,你自己睁眼会看人的。别人说啥都作用不大

    王***

  • 个人认为首要条件是适合你且爱你的,然后就是有责任心,有上进心,有幽默感。

    青***

  • 最重要的就是有责任心,人品好,疼老婆,有上进心,其他,像相貌,家世等都是次要的,当然每个人的择偶标准都不一样的。

    陈***