爱问 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
中医
mx脑平衡康复体系

潍坊市中医院脑病康复科好不好?

全部答案(共10个回答)

• 腰疼左腿麻木走不动路,《100米就坐下休息》好几家大医院叫我做手术治疗,我害怕,就到中医院骨科找专家看病,共进行了3次治疗就基本好了。谢谢。王尊义
    现在的我不再熟悉的自己 | 2017-11-14 10:00:09 120 67 评论
    0/300
  • 我非常感谢李医生,我在各大医院治疗不孕8年,两次生化妊娠,附属医院没有办法,慕名找到李医生,她看了我以往的检查,只是建议我再做个b超,因为随着月经时间不同会有变化,结果发现了巧克力囊肿,以往外院多次b超均未查出过,再就是补查封闭抗体,结果阴性,她给我吃中药的同时,建议我作了免疫治疗,2个月后我怀孕了,现在已孕6个月,我们全家都非常高兴,她医术高明,精通中西医,诊病仔细全面,医德好,是潍坊市很难得的...

查看全部>>

我非常感谢李医生,我在各大医院治疗不孕8年,两次生化妊娠,附属医院没有办法,慕名找到李医生,她看了我以往的检查,只是建议我再做个b超,因为随着月经时间不同会有变化,结果发现了巧克力囊肿,以往外院多次b超均未查出过,再就是补查封闭抗体,结果阴性,她给我吃中药的同时,建议我作了免疫治疗,2个月后我怀孕了,现在已孕6个月,我们全家都非常高兴,她医术高明,精通中西医,诊病仔细全面,医德好,是潍坊市很难得的好医生。
    涐知道涐爱你ic | 2017-11-14 10:00:09 135 64 评论
    0/300
  • 从第一次去中医院,看见王主任对病人的耐心、细致和亲切,就对王主任很信任。好不容易怀孕了,结果刚开始不知道,出现了先兆流产的症状,一大早打电话去医院,不到八点王主任就在办公室了,先是安慰我,然后到医院做了B超检查及抽血化验,之后王主任又给开了中药保胎,期间正是王主任的细心呵护和不断的鼓励才使我度过怀孕初期的忧虑和不安,现在一切正常了,非常感谢。祝王主任永远开心、美丽~
    SamanthaOK | 2017-11-14 10:00:09 135 64 评论
    0/300
  • 细心负责的徐大夫让我对自己的病情康复充满了信心,我会继续配合治疗,尽快康复的了
    zeng祥军 | 2017-11-14 10:00:09 120 67 评论
    0/300
  • 细心周到,严谨负责值得广大医生们学习。
    xiang周立 | 2017-11-14 10:00:09 105 70 评论
    0/300
  • 王大夫对待患者像对待自己的亲人一样,十分难得,我的脑梗在他的治疗下也基本恢复了,真的十分感谢王大夫啊!
    Emma亚敏 | 2017-11-14 10:00:09 120 67 评论
    0/300
  • 大夫诊治态度认真,细心给我分析病情,治疗也很理想
    小智慧大可慧 | 2017-11-14 10:00:09 105 70 评论
    0/300
  • 医生诊断态度很严谨,细心询问病情后对症下药,让人很放心。
    画画与大灰狼 | 2017-11-14 10:00:09 105 70 评论
    0/300
  • 医生治疗经验丰富,对待患者也很有耐心,让患者对康复充满信心。
    wang金莲 | 2017-11-14 10:00:09 105 70 评论
    0/300
  • 别的大夫都要求我老婆剖腹产,但董主任坚持让她顺产,结果母子平安,真的万分感激,好人一生平安啊!
    自you男猪角 | 2017-11-14 10:00:09 120 67 评论
    0/300
查看更多全部答案(5)

类似病状

换一换
  • 潍坊市中医院

• 中医相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:潍坊市中医院
医院性质:公立医院
电话: 0536-8060000 
地址: 潍坊市奎文区潍州路666号 
医院简介:潍坊市中医院有着五十余年历史,已发展成颇具规模,中西并重,集医疗、教学、科研、康复保健于一体的综合性三级甲等中医院和山东中医药大学附属医院、潍坊医学院教学医院、山东省台湾同胞定点医疗服务机构、潍坊市慈善医院。 医院开放床位1015张。年门诊量45万人次、住院病人1.8万人次、手术万余例,总资产4....了解更多 >
医疗健康 医院
爱问推荐

相关资料

热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部