哪个合算?

是去魔王岭合算,还是卧龙挖(只考虑火龙珠),还是卧龙箱子合算啊???

好评回答
    卧龙挖合算吧!挖BB1宝平均有5W左右!魔王3宝才10-12W!
    挖其实是很快的,前提是有大量的符!我算过,有人帮忙杀1个山庄的人平
    均30秒,挖20秒可挖到3-8个珠子,BB就有15-40W了,远比去魔王要快得
    多!
    开卧龙箱子根本就是免费的!那肯定合算,要有锁匙才行!

    分***

其他答案

  • 卧龙挖  就是费钱

    y***

  • 魔王岭比卧龙划算点 魔王打来的油 天之裁决 龙纹 石头不是钱吗?
    卧龙要是都给经验那还不错 给石头几率也不小的
    卧龙出好东西 魔王岭几率小点给好东西

    w***