爱问 爱问共享资料 医院库

可以在小鸡鸡上套个瓶吗?

可以在小鸡鸡上套个瓶吗?

三个月不到宝宝为了怕尿床,可以在小鸡鸡上套个瓶吗?可以喝营养快线,吃西瓜、菠萝。。。。

全部答案

• 外面好像有卖这种东西的 自制不太好吧 lxtzdsj@126.com这个是我孩子小时候的医生 你可以像专家咨询咨询

外面好像有卖这种东西的 自制不太好吧 lxtzdsj@126.com这个是我孩子小时候的医生 你可以像专家咨询咨询收起

波板糖男孩

• 套个瓶子?晕死不行的,可以把尿呀,宝宝还那么小那些东西不要給宝宝吃哦

套个瓶子?晕死不行的,可以把尿呀,宝宝还那么小那些东西不要給宝宝吃哦收起

xiang丽...

• 别折腾孩子了,孩子还那么小,等4个月了在给孩子吃水果吧,也不要喝什么营养快线,这个时候的孩子讲究的是纯母乳喂养

别折腾孩子了,孩子还那么小,等4个月了在给孩子吃水果吧,也不要喝什么营养快线,这个时候的孩子讲究的是纯母乳喂养收起

Ava朵朵

• 我觉得不行,宝妈怎么可以这样对宝宝呢?小孩子那么小,尿床很正常的。不想把尿可以穿纸尿裤啊。

我觉得不行,宝妈怎么可以这样对宝宝呢?小孩子那么小,尿床很正常的。不想把尿可以穿纸尿裤啊。收起

半世流离却唯...

• 不可以给宝宝穿尿裤,水果可以等到4个月以后给宝宝吃,营养快线不能喝。

不可以给宝宝穿尿裤,水果可以等到4个月以后给宝宝吃,营养快线不能喝。收起

陈万芳

• 宝宝也太受束缚了啊,隔断时间给宝宝把把便便就好了,如果没有把到,尿就尿了啊 至于那些还是不可以的,宝宝还小了,要以奶为主啊,过早添加那些会加重宝宝肠胃负担的啊

宝宝也太受束缚了啊,隔断时间给宝宝把把便便就好了,如果没有把到,尿就尿了啊 至于那些还是不可以的,宝宝还小了,要以奶为主啊,过早添加那些会加重宝宝肠胃负担的啊收起

王通玄

• 亲,你太有才了,那瓶怎么套啊?想不明白啊!如果肚子好的话可以吃点西瓜,菠萝,但不要吃太多了!营养快线还是不要喝了,添加剂忒多,小宝宝喝没啥好处!

亲,你太有才了,那瓶怎么套啊?想不明白啊!如果肚子好的话可以吃点西瓜,菠萝,但不要吃太多了!营养快线还是不要喝了,添加剂忒多,小宝宝喝没啥好处!收起

Bruce宾

• 直接用尿不湿三,你真有才。

直接用尿不湿三,你真有才。收起

我是小花

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多