如何处理。心理想什么。究竟要如何做。

请问,在一起打工的生活中,夫妻相处多年,男女之间闹矛盾,当女方提出,两人分开。意者离的意思。单独另外租房时并确实在搬其它地方的一个房时(离原房很远。),女人的心理是什么。内心是要分开吗?要离不?
并要搬原来在一起的房间里的属于她的物品时,她是如何的心理的呢?要分开不?
作为男方,要如何处理呢。

好评回答
    这要看夫妻间是什么性质的矛盾在起作用,背后是什么原因。如果是一般的矛盾,那就是女的在示威,这样女的是不想离开,也希望男的拿出真诚挽留自己。如果是矛盾很大,不可调和,女的已经决定的自己的方向,男的即使拿出120%的真诚也是不好挽回的。
    首先分析矛盾原因和性质
    美女,很高兴参与你的问题,嘿嘿

    林***

其他答案

  • 这只能说明女方真的伤心了,不然她也不会搬出去,你可以想办法劝好她,一下班就去她的新家,尽全力去讨好她,女人基本上都好哄,你可以看她时买束玫瑰或者她喜欢吃的东西,只要你坚持不懈,我相信她会和你和好的,祝你们早日团聚!

    王***

  • 从你的描述看,女方已经决定要和男方分开了。
    作为男方,如果还是很爱女方,自然可以做一些积极地沟通。但不要抱太大希望,否则双方痛苦。
    婚姻是一场相互选择的游戏,相处多年,再做出离开的举动,已经不能说是草率的选择了。请尊重对方的选择!

    王***