7个月宝宝吃三文鱼好还是鳕鱼好?

7个月宝宝吃三文鱼好还是鳕鱼好? 今天去小儿科听说给宝宝吃鱼比较好,具体什么鱼我也没有搞清楚,去超市看了一下三文鱼比鳕鱼便宜很多呢,买了一块三文鱼回来给宝宝蒸了吃,宝宝到是接受了。不知道大家给宝宝吃鱼没?吃哪种鱼?怎么吃比较好?我只是蒸了一下弄成泥给宝宝吃的。

全部答案

  • 可以吃的,要一定要注意看好鱼刺啊,宝宝吃鱼对大脑好,可以换着样给宝宝吃。

    演***

  • 都不错的啊,各有各的营养,可以都给宝宝吃一些,这样换着花样吃宝宝也会更容易接受一些的

    z***

  • 鳕鱼不错的,我家宝宝倒是还没有吃的,听别的妈妈说的,最好要清理干净的

    于***

  • 深海鱼很不错的,营养丰富,不过这些鱼都是冷冻的,新鲜程度需要特别注意,别把孩子吃坏了

    张***