爱问知识人 爱问共享资料 医院库

不知道那种适合宝宝的月龄和胃口?

不知道那种适合宝宝的月龄和胃口?

宝妈们好! 关于宝宝补钙的问题! 宝宝快7个月了,一直以来没有给补钙。过了半岁有过一次幼儿急疹物理降温最后自愈,目前抵抗力还行。市面上太多的钙片看的眼花缭乱,不知道那种适合宝宝的月龄和胃口? 当然了,吸收一定要好。

全部答案

• 亲,我这里医生不建议孩子药物补钙,让多晒晒太阳就好

亲,我这里医生不建议孩子药物补钙,让多晒晒太阳就好收起

李***

• 我没有给宝宝吃过什么钙片,不过给宝宝吃肝油丸

我没有给宝宝吃过什么钙片,不过给宝宝吃肝油丸收起

天***

• 如果你要对钙片不放心你可以通过食物来补钙啊,那样效果更好,我们家吃的滋恩的乳钙

如果你要对钙片不放心你可以通过食物来补钙啊,那样效果更好,我们家吃的滋恩的乳钙收起

尒***

• 迪巧颗粒钙!我药房朋友推荐的!

迪巧颗粒钙!我药房朋友推荐的!收起

孙***

• 吃点鱼肝油吧~如果母乳或者吃配方奶~钙不会缺太多!小儿迪巧颗粒也蛮好

吃点鱼肝油吧~如果母乳或者吃配方奶~钙不会缺太多!小儿迪巧颗粒也蛮好收起

赵***

• 补钙那要看宝宝是否缺钙 不是所有的婴儿都一定要补钙 需要医生检查是否缺钙正常饮食多吃该类食物也是很好的办法鱼肝油是促进钙吸收的但是鱼肝油加晒太阳也是最天然的补钙的方法现在产品太过复杂商家都在广告上抄的天花乱坠千万不要轻易相信还是要根据医嘱比较好

补钙那要看宝宝是否缺钙 不是所有的婴儿都一定要补钙 需要医生检查是否缺钙正常饮食多吃该类食物也是很好的办法鱼肝油是促进钙吸收的但是鱼肝油加晒太阳也是最天然的补钙的方法现在产品太过复杂商家都在广告上抄的天花乱坠千万不要轻易相信还是要根据医嘱比较好收起

当***

• 我家是用首儿的冲剂,钙含量比较少一些好,因为饮食里也有钙,钙多了会造成肾脏负荷

我家是用首儿的冲剂,钙含量比较少一些好,因为饮食里也有钙,钙多了会造成肾脏负荷收起

杨***

• 乳钙比较好吸收!我家宝贝吃的汉臣氏还比较喜欢。

乳钙比较好吸收!我家宝贝吃的汉臣氏还比较喜欢。收起

w***

• 钙如果不缺是不需要补的 只要每天都吃鱼肝油就可以的 尤其是冬天晒不到太阳 一定要吃的不然体内合成不了钙的

钙如果不缺是不需要补的 只要每天都吃鱼肝油就可以的 尤其是冬天晒不到太阳 一定要吃的不然体内合成不了钙的收起

梦***

• 我家的换了好几种,现在用龙牡壮骨颗粒挺好的

我家的换了好几种,现在用龙牡壮骨颗粒挺好的收起

雨***

• 宝宝不一定要必须补钙的,那得看自己喂养的方式方法,如果说母乳喂养,均衡饮食,而且孩子能做到晒太阳的话是可以不用的,但是很多情况下是做的不是那么的完善,所以都会适量的给补一点,牌子嘛,我们给补的是三精的,在两顿之间给宝宝吃。

宝宝不一定要必须补钙的,那得看自己喂养的方式方法,如果说母乳喂养,均衡饮食,而且孩子能做到晒太阳的话是可以不用的,但是很多情况下是做的不是那么的完善,所以都会适量的给补一点,牌子嘛,我们给补的是三精的,在两顿之间给宝宝吃。收起

吴***

婴儿按摩

点击加载更多

宝宝睡眠

点击加载更多

婴儿护理

点击加载更多