爱问知识人 爱问教育 医院库

他竟然说,从宝宝出生到现在九个月了?

他竟然说,从宝宝出生到现在九个月了?

从宝宝出生到现在九个月了,都我一个人带,最近他总让我抱,我做饭也成问题其实从我怀宝宝开始都在娘家,生了宝宝坐月子也是,因为在我出院那天婆家主动向我坐月的话,要给生活费,我很生气,在我们那都是婆婆照顾的。现在  我老公在外面上班,我带宝宝在他那,一个人洗衣服做饭,家务全包了,现在宝宝九个月了可最近宝宝总让我抱,不抱就哭,我就跟婆婆发信息说让他辞职,来帮忙给我带宝宝,宝宝从出生到现在他就照顾了我宝宝六天,我是剖腹的。后来他就出来工作,没管我们了,现在我让他来帮忙,他竟然说,世界上又不是你一个人带孩子,半岁就说要断奶,世界少有,问题是宝宝现在还是在吃奶,我一个人带,多累啊。说的话那么难听。以前说,等宝宝半岁了帮我带,后来宝定半岁了他就说最少也要一岁,什么人啊,我真的想跟他们大吵一架,这样我也舒服。

全部答案

• 目前市场上出现口服的缩.阴产品,效果比较慢,有一定的副作用,还有的鱼目混珠,市场有点乱。其实药物缩.阴是最好的一种方法,不用动手术,效果也比手术要持久,玉千金修复爱情肌为纳米微分子凝胶精华制剂,采用多种名贵植物,国家领先低微超临界萃取技术提取;可以1分钟凝胶弥漫整个私处肌壁及宫颈,对私处松弛能迅速缩紧作用,快速修复受损弹性纤维细胞并促使细胞再生,增强私处内平滑肌的弹性,增加私处内粘膜褶皱,使私处变得紧窄有力;在洁阴方面:排出私处褶皱内积存的炎性分泌物和毒素,恢复私处自洁自净的能力,杜绝私处炎、宫颈糜烂各类妇科疾病的发生;在养阴方面:富含的营养天然素能有效被私处壁和子宫颈吸收,滋养卵巢,保持私处润滑。

目前市场上出现口服的缩.阴产品,效果比较慢,有一定的副作用,还有的鱼目混珠,市场有点乱。其实药物缩.阴是最好的一种方法,不用动手术,效果也比手术要持久,玉千金修复爱情肌为纳米微分子凝胶精华制剂,采用多种名贵植物,国家领先低微超临界萃取技术提取;可以1分钟凝胶弥漫整个私处肌壁及宫颈,对私处松弛能迅速缩紧作用,快速修复受损弹性纤维细胞并促使细胞再生,增强私处内平滑肌的弹性,增加私处内粘膜褶皱,使私处变得紧窄有力;在洁阴方面:排出私处褶皱内积存的炎性分泌物和毒素,恢复私处自洁自净的能力,杜绝私处炎、宫颈糜烂各类妇科疾病的发生;在养阴方面:富含的营养天然素能有效被私处壁和子宫颈吸收,滋养卵巢,保持私处润滑。收起

小***

• 靠自己吧,婆婆也没责任帮你带孩子的呀。。。。。是吧,心态放好哦。。。。。。。。。。。。。

靠自己吧,婆婆也没责任帮你带孩子的呀。。。。。是吧,心态放好哦。。。。。。。。。。。。。收起

爱***

• 我觉得自己带宝宝挺好的,是累点可是也很幸福 啊,我不想让婆婆带。宝宝是自己的,我要看着宝宝慢慢的长大

我觉得自己带宝宝挺好的,是累点可是也很幸福 啊,我不想让婆婆带。宝宝是自己的,我要看着宝宝慢慢的长大收起

李***

• 我也是一个人带宝宝的,家务都是等他睡着了才坐,煮饭时就把他放小推车里,放点玩具给他玩

我也是一个人带宝宝的,家务都是等他睡着了才坐,煮饭时就把他放小推车里,放点玩具给他玩收起

你***

• 不想带就不带吧 这样真给你带你的话 事情更多 婆婆照顾我一个月就回老家了,在月子里面天天生气,我都自己洗尿布,做饭的。后来她走后,我一个人带,虽然辛苦点,但比起月子里面轻松多了。我都是宝宝睡觉的时候做饭。

不想带就不带吧 这样真给你带你的话 事情更多 婆婆照顾我一个月就回老家了,在月子里面天天生气,我都自己洗尿布,做饭的。后来她走后,我一个人带,虽然辛苦点,但比起月子里面轻松多了。我都是宝宝睡觉的时候做饭。收起

E***

• 其实婆媳之间是很难处理的,像你这种情况,你就直接顶她行了,之后也不用照顾他,他总有用人的时候

其实婆媳之间是很难处理的,像你这种情况,你就直接顶她行了,之后也不用照顾他,他总有用人的时候收起

心***

• 在合理膳食的同时可以辅助一套比较简单的缩.阴运动,例如:按摩练习、展腿练习、挤压外阴练习、骨盆练习、开张练习、腹肌练习等等。但食疗、运动只能起辅助作用,要想彻底治愈还需要药物治疗,建议用纯天然无伤害的药物。玉千金修复爱情肌为纳米微分子凝胶精华制剂,采用多种名贵植物,国家领先低微超临界萃取技术提取;可以1分钟凝胶弥漫整个私处肌壁及宫颈,对私处松弛能迅速缩紧作用,恢复处女状态,不但可消除妇科炎症、干净...全部

在合理膳食的同时可以辅助一套比较简单的缩.阴运动,例如:按摩练习、展腿练习、挤压外阴练习、骨盆练习、开张练习、腹肌练习等等。但食疗、运动只能起辅助作用,要想彻底治愈还需要药物治疗,建议用纯天然无伤害的药物。玉千金修复爱情肌为纳米微分子凝胶精华制剂,采用多种名贵植物,国家领先低微超临界萃取技术提取;可以1分钟凝胶弥漫整个私处肌壁及宫颈,对私处松弛能迅速缩紧作用,恢复处女状态,不但可消除妇科炎症、干净彻底,还可清除妇女经血等分泌物产生的腥臭味,对引起妇科病的霉菌、白带、淋球菌、滴虫有很强的杀灭作用;玉千金修复爱情肌PH值呈微酸性,无毒,无刺激,不干涩,不含任何化学成分无毒副作用!收起

仰***

• 在合理膳食的同时可以辅助一套比较简单的缩.阴运动,例如:按摩练习、展腿练习、挤压外阴练习、骨盆练习、开张练习、腹肌练习等等。但食疗、运动只能起辅助作用,要想彻底治愈还需要药物治疗,建议用纯天然无伤害的药物。玉千金修复爱情肌为纳米微分子凝胶精华制剂,采用多种名贵植物,国家领先低微超临界萃取技术提取;可以1分钟凝胶弥漫整个私处肌壁及宫颈,对私处松弛能迅速缩紧作用,恢复处女状态,不但可消除妇科炎症、干净...全部

在合理膳食的同时可以辅助一套比较简单的缩.阴运动,例如:按摩练习、展腿练习、挤压外阴练习、骨盆练习、开张练习、腹肌练习等等。但食疗、运动只能起辅助作用,要想彻底治愈还需要药物治疗,建议用纯天然无伤害的药物。玉千金修复爱情肌为纳米微分子凝胶精华制剂,采用多种名贵植物,国家领先低微超临界萃取技术提取;可以1分钟凝胶弥漫整个私处肌壁及宫颈,对私处松弛能迅速缩紧作用,恢复处女状态,不但可消除妇科炎症、干净彻底,还可清除妇女经血等分泌物产生的腥臭味,对引起妇科病的霉菌、白带、淋球菌、滴虫有很强的杀灭作用;玉千金修复爱情肌PH值呈微酸性,无毒,无刺激,不干涩,不含任何化学成分无毒副作用!收起

那***

• 玉千金修复爱情肌凝聚草本精华,精选数十种珍贵植物,可将产品放在私处6-7厘米黄金起效处,1分钟速融崩解起效,迅速释放,容易吸收无残留,独特的缓释技术可使产品作用时间长达72小时,360度全方位覆盖私处壁、宫颈、后穹窿并上行到达宫腔部位,收缩.阴道、排出毒素、滋养卵巢、私处回春四效合一,不含任何激素、抗生素成分,无过敏现象,不影响正常的夫妻生活。

玉千金修复爱情肌凝聚草本精华,精选数十种珍贵植物,可将产品放在私处6-7厘米黄金起效处,1分钟速融崩解起效,迅速释放,容易吸收无残留,独特的缓释技术可使产品作用时间长达72小时,360度全方位覆盖私处壁、宫颈、后穹窿并上行到达宫腔部位,收缩.阴道、排出毒素、滋养卵巢、私处回春四效合一,不含任何激素、抗生素成分,无过敏现象,不影响正常的夫妻生活。收起

回***

• 玉千金修复爱情肌凝聚草本精华,精选数十种珍贵植物,可将产品放在私处6-7厘米黄金起效处,1分钟速融崩解起效,迅速释放,容易吸收无残留,独特的缓释技术可使产品作用时间长达72小时,360度全方位覆盖私处壁、宫颈、后穹窿并上行到达宫腔部位,收缩.阴道、排出毒素、滋养卵巢、私处回春四效合一,不含任何激素、抗生素成分,无过敏现象,不影响正常的夫妻生活。

玉千金修复爱情肌凝聚草本精华,精选数十种珍贵植物,可将产品放在私处6-7厘米黄金起效处,1分钟速融崩解起效,迅速释放,容易吸收无残留,独特的缓释技术可使产品作用时间长达72小时,360度全方位覆盖私处壁、宫颈、后穹窿并上行到达宫腔部位,收缩.阴道、排出毒素、滋养卵巢、私处回春四效合一,不含任何激素、抗生素成分,无过敏现象,不影响正常的夫妻生活。收起

黄***

宝宝穿鞋

点击加载更多

幼儿日常护理

点击加载更多

如厕训练

点击加载更多

宝宝出行

点击加载更多