爱问知识人 爱问教育 医院库

伊威和嘉宝的牌子好吗?

伊威和嘉宝的牌子好吗?

宝宝现在还有五天就到六个月了,到已经有看到一点点牙齿了,好开心,我买了伊威的磨牙棒,饼干,还有一些伊威的蔬菜粉,鱼粉,猪肝粉,珍珠面和小饼干,还买了嘉宝的果蔬泥 ,这些在过五天就能给宝宝吃了吧,宝妈们,伊威和嘉宝的牌子好吗?

全部答案

• 一下子不要给孩子吃太杂了。其实食物最好吃时令新鲜的,这样更好。自己可以百度学习一下辅食制作啊。有图有教程的,买现成的你到是轻松了。呵呵。还有添加辅食的时候要慢慢过渡。蕃薯煮熟切条晒干,用来做磨牙棒,有一点甜味,还养胃,孩子也爱吃,也经济实惠。一天还要吃一点蛋黄,刚开始的时候少加一点蛋黄,蛋黄压烂,兑一点开水好喂些。添加了辅食要注意孩子的二便消化情况,有无过敏什么的。我们家是自制米糊,用了蛏干,莲子,大米一起磨成粉,这个可以自己搭配,或者就用大米磨粉也成。然后用去油的各类高汤炖米糊,这样味道好些,孩子也好消化。

一下子不要给孩子吃太杂了。其实食物最好吃时令新鲜的,这样更好。自己可以百度学习一下辅食制作啊。有图有教程的,买现成的你到是轻松了。呵呵。还有添加辅食的时候要慢慢过渡。蕃薯煮熟切条晒干,用来做磨牙棒,有一点甜味,还养胃,孩子也爱吃,也经济实惠。一天还要吃一点蛋黄,刚开始的时候少加一点蛋黄,蛋黄压烂,兑一点开水好喂些。添加了辅食要注意孩子的二便消化情况,有无过敏什么的。我们家是自制米糊,用了蛏干,莲子,大米一起磨成粉,这个可以自己搭配,或者就用大米磨粉也成。然后用去油的各类高汤炖米糊,这样味道好些,孩子也好消化。收起

李***

• 嘉宝是有听过的,另一个没听过,有很多妈妈用亨氏,这个也不错哦。

嘉宝是有听过的,另一个没听过,有很多妈妈用亨氏,这个也不错哦。收起

冷***

• 亲一下子买这么多?每种辅食的添加都要考虑到宝宝能不能适应的问题,要遵循由稀到稠、由少到多、逐渐添加、逐渐多样化的原则才能保护宝宝的肠胃

亲一下子买这么多?每种辅食的添加都要考虑到宝宝能不能适应的问题,要遵循由稀到稠、由少到多、逐渐添加、逐渐多样化的原则才能保护宝宝的肠胃收起

对***

• 刚给宝宝添加辅食吗?如果是刚开始添加的话就要慢慢来,添加辅食的原则就是:从稀到稠,从单一到多样,多素到荤!刚开始添加的时候把米粉烫的跟奶粉一样稀,让宝宝适应一次啊奶粉之外的食物。然后慢慢给宝宝过渡到半流质,等宝宝辅食添加一段时间可以给宝宝添加点肉松啊,菜泥啊之类的。米粉的话给宝宝准备两三样换着吃,这样宝宝就不会因为一直吃一种米粉产生厌食挑食

刚给宝宝添加辅食吗?如果是刚开始添加的话就要慢慢来,添加辅食的原则就是:从稀到稠,从单一到多样,多素到荤!刚开始添加的时候把米粉烫的跟奶粉一样稀,让宝宝适应一次啊奶粉之外的食物。然后慢慢给宝宝过渡到半流质,等宝宝辅食添加一段时间可以给宝宝添加点肉松啊,菜泥啊之类的。米粉的话给宝宝准备两三样换着吃,这样宝宝就不会因为一直吃一种米粉产生厌食挑食收起

谁***

• 亲,这两个都是大品牌,可以放心食用的,但是让宝宝吃辅食时不要一次性吃的太多,以便会引起消化不良的。

亲,这两个都是大品牌,可以放心食用的,但是让宝宝吃辅食时不要一次性吃的太多,以便会引起消化不良的。收起

分***

• 可以的,我儿子以前吃过伊威的,感觉还是多好的,至于嘉宝的没有 买过,都五个多月了,果汁可以自己做,蔬菜泥也是可以自己做的。亨氏的要好一些吧。

可以的,我儿子以前吃过伊威的,感觉还是多好的,至于嘉宝的没有 买过,都五个多月了,果汁可以自己做,蔬菜泥也是可以自己做的。亨氏的要好一些吧。收起

心***

婴儿发育

点击加载更多

宝宝长牙

点击加载更多

发育迟缓

点击加载更多

婴儿身高体重对照表

点击加载更多