爱问知识人 爱问共享资料 医院库

什么钙好呢,i哺乳期妈妈来说同?

什么钙好呢,i哺乳期妈妈来说同?

什么钙好呢,i哺乳期妈妈来说同上

全部答案

• 亲,可以吃乐佳的牌子的,专为怀孕和生产后的妈妈吃的,还不错呢。

亲,可以吃乐佳的牌子的,专为怀孕和生产后的妈妈吃的,还不错呢。收起

传***

• 钙尔奇吧。。。。。。

钙尔奇吧。。。。。。收起

李***

• 还是食补比较安全,每天保证两袋牛奶,多喝大骨汤,多吃虾皮、芝麻、鱼虾等含钙高的食物

还是食补比较安全,每天保证两袋牛奶,多喝大骨汤,多吃虾皮、芝麻、鱼虾等含钙高的食物收起

黄***

• 现在吃的是钙尔奇哦。

现在吃的是钙尔奇哦。收起

颠***

• 迪巧就挺不错的,我一直服用

迪巧就挺不错的,我一直服用收起

M***

• 从孕期开始一直吃的安利的钙镁片,个人感觉挺好。

从孕期开始一直吃的安利的钙镁片,个人感觉挺好。收起

我***

• 我每天喝孕妇奶粉,这个补钙效果不错,还有,吃过一小瓶钙尔奇。

我每天喝孕妇奶粉,这个补钙效果不错,还有,吃过一小瓶钙尔奇。收起

他***

• 建议新妈妈产后每天喝奶至少250毫升,以补充乳汁中所需的300毫克的优质钙。如果对乳糖不耐受,可适量饮用酸奶。 在新妈妈的饮食中,要多选用豆类或豆制品,一般来讲摄取100克左右豆制品,就可摄取到100毫克的钙。同时,多选用乳酪、海米、芝麻或芝麻酱、西兰花及羽衣甘蓝等。 建议新妈妈多去户外晒太阳,并做产后保健操,促进骨密度恢复,增加骨硬度。

建议新妈妈产后每天喝奶至少250毫升,以补充乳汁中所需的300毫克的优质钙。如果对乳糖不耐受,可适量饮用酸奶。 在新妈妈的饮食中,要多选用豆类或豆制品,一般来讲摄取100克左右豆制品,就可摄取到100毫克的钙。同时,多选用乳酪、海米、芝麻或芝麻酱、西兰花及羽衣甘蓝等。 建议新妈妈多去户外晒太阳,并做产后保健操,促进骨密度恢复,增加骨硬度。收起

h***

• 宝宝吃还是大人吃呀,宝宝和大人我都是迪巧,但是也要看是否吸收,服用三个月后,看效果如何,不好就换

宝宝吃还是大人吃呀,宝宝和大人我都是迪巧,但是也要看是否吸收,服用三个月后,看效果如何,不好就换收起

H***

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多