爱问知识人 爱问共享资料 医院库

用什么牌子的好呢?

用什么牌子的好呢?

生完宝宝8个多月了不知道现在可不可以用护肤品啦 生完宝宝8个多月了不知道现在可不可以用护肤品啦,用什么牌子的好呢,不会给宝宝带来影响,还在母乳喂养哦

全部答案

• 可以吧,护肤品是可以用的,但不要用化妆品

可以吧,护肤品是可以用的,但不要用化妆品收起

夏***

• 用宝宝用的护理产品吧~~~这样最安全啦,还有千万别用美白的东西,里面都有汞的呢。

用宝宝用的护理产品吧~~~这样最安全啦,还有千万别用美白的东西,里面都有汞的呢。收起

丑***

• 既然是母乳喂养还是不要用了呢,毕竟就要着一个宝宝,为了宝宝还是牺牲一下吧,等不喂奶了再用。

既然是母乳喂养还是不要用了呢,毕竟就要着一个宝宝,为了宝宝还是牺牲一下吧,等不喂奶了再用。收起

王***

• 感觉母乳喂养的时候尽量少用护肤品,会对乳汁有影响的。

感觉母乳喂养的时候尽量少用护肤品,会对乳汁有影响的。收起

明***

• 我从怀孕开始就一直没停止用护肤品,护肤品跟化妆品还是有很大区别的。如果这个时候不护肤会对皮肤伤害蛮大的吧。

我从怀孕开始就一直没停止用护肤品,护肤品跟化妆品还是有很大区别的。如果这个时候不护肤会对皮肤伤害蛮大的吧。收起

s***

• 我护肤品一直都有用呢,都是用雅漾的,没味道,感觉还行。

我护肤品一直都有用呢,都是用雅漾的,没味道,感觉还行。收起

黄***

• 可以用普通的洗脸 护肤的 美白的不能用

可以用普通的洗脸 护肤的 美白的不能用收起

格***

• 最好是用BB的吧,呵呵。

最好是用BB的吧,呵呵。收起

我***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量