五个月宝宝怎么开发智力?

五个月宝宝怎么开发智力

全部答案

  • 这个时候,可以多做点亲子的游戏,多听点故事和胎教音乐,还可以买点适应了玩具给她触摸和接触哈

    心***

  • 听胎教音乐,讲故事给宝宝听

    E***

  • 多跟宝贝做一些智力游戏,买一些相关的玩具就可以了,也可以给宝宝多多讲故事,让宝贝自己也跟着学。

    沈***

  • 言传身教,生活中的点点滴滴都是在教育孩子呢。多和孩子聊天,多亲子陪读,营造一个幸福和谐的家庭氛围。可看尹建莉,孙瑞雪,郑玉巧的育儿书吧。这样可以帮助你了解认识孩子,做一个好妈妈。

    小***

  • 这么大的宝宝,无非也就是听听音乐,妈妈多和宝宝交流,给宝宝看着识图卡片之类的,还有玩玩具也可以开发孩子的智力,这么大的宝宝估计也就玩一些摇铃类的玩具。

    分***

  • 你可以每天对着宝宝唱歌,教宝宝认图片,讲故事,数宝宝的小手指,这些都可以开发大脑。

    钱***

  • 可以买一些智力给宝宝玩,也可以和宝宝作游戏,还可以买一些挂图让宝宝认识,平时还要和宝宝多说话,多交流

    赵***

  • 经常和宝宝说话,交给他一些手语,可以学着闹闹受之类的。还要听音乐,儿歌或是摇篮曲都可以,要简单的。可以给他各种颜色的玩具。

    朱***

  • 带着宝宝认识日常事物,每天都重复一遍,慢慢宝宝会有印象的,另外就是给宝宝听听音乐,然后妈妈爸爸多跟宝宝交流,并刺激宝宝视力啊耳朵等

    赵***

  • 宝宝还很小呢 你要是觉得有必要的话可以带宝宝去上早教 其实是没什么必要的 多带宝宝出去接触下别的小朋友 就好了

    萬***

  • 亲,多给宝宝唱儿歌,带宝宝出去见生人,多给宝宝交流,让他拿玩具玩,还有给他看颜色鲜艳的事物

    梦***

  • 亲,宝宝现在不要可以的去开发宝宝的智力,可以经常跟宝宝玩耍,或者给读一些小故事就可以了哦

    叶***