爱问知识人 爱问共享资料 医院库

我该怎么办呢?关于母乳喂养大家好你好 我是6?

我该怎么办呢?关于母乳喂养大家好你好 我是6?

关于母乳喂养大家好你好 我是6.16号生的一个剖腹产妈妈,母乳喂养是近一个月来困扰我的最大问题。我的胸部比较小,家人都说我奶水不够,我曾经请催乳师按摩过,都说要多吸,可是宝宝一吸我的奶一分钟以内绝对睡着,我用吸奶器也能吸出来奶,可是宝宝好像吸起来很累,全家人都是言语上支持我母乳喂,但在行动上根本不予配合,他们心疼孙子觉得吃奶累着了。我该怎么办呢?

全部答案

• 亲一定要坚持母乳喂养,奶就是越吃越多的,不要管别人怎么想,不要给宝宝喝奶粉,这是为了宝宝好,我婆婆嫌我的奶是清水,我没理他继续母乳喂养,我家宝宝五个多月二十多斤纯母乳喂养。要相信自己是一头合格的奶牛。

亲一定要坚持母乳喂养,奶就是越吃越多的,不要管别人怎么想,不要给宝宝喝奶粉,这是为了宝宝好,我婆婆嫌我的奶是清水,我没理他继续母乳喂养,我家宝宝五个多月二十多斤纯母乳喂养。要相信自己是一头合格的奶牛。收起

l***

• 可以去中医那拿点下奶的药吃,吃上药马上做热敷按摩!用热毛巾捂热整个乳房,然后再拿梳子从肩膀像梳头一样一直梳到乳尖!以乳尖为中心从各个方向梳过几遍!很管用的!

可以去中医那拿点下奶的药吃,吃上药马上做热敷按摩!用热毛巾捂热整个乳房,然后再拿梳子从肩膀像梳头一样一直梳到乳尖!以乳尖为中心从各个方向梳过几遍!很管用的!收起

第***

• 你叫宝宝常常吃,你吃点下奶的东西,如猪蹄,鱼,蛋等。宝宝吃奶都是很累的,会吃出一头大汗。是不是你的出奶眼少啊!要用正确的姿势喂宝宝哦!

你叫宝宝常常吃,你吃点下奶的东西,如猪蹄,鱼,蛋等。宝宝吃奶都是很累的,会吃出一头大汗。是不是你的出奶眼少啊!要用正确的姿势喂宝宝哦!收起

杨***

• 还是要坚持坚持坚持,乳房大小和产奶量没关系。大家都这这么一路走来的,咬牙挺住啊

还是要坚持坚持坚持,乳房大小和产奶量没关系。大家都这这么一路走来的,咬牙挺住啊收起

海***

• 这个和我婆婆一样,亲,没有关系的,可能宝宝小,力气小,所以吸累了就睡着了,我也是这样的。不过亲可以通过挤奶器,把奶挤出来,然后给宝宝吃,挤挤,吃吃就好的。不过还是提倡多吸吸,毕竟现在是夏天了,母乳里的温度是正好吃的,要是吸出来,时间久了会影响奶质量的。

这个和我婆婆一样,亲,没有关系的,可能宝宝小,力气小,所以吸累了就睡着了,我也是这样的。不过亲可以通过挤奶器,把奶挤出来,然后给宝宝吃,挤挤,吃吃就好的。不过还是提倡多吸吸,毕竟现在是夏天了,母乳里的温度是正好吃的,要是吸出来,时间久了会影响奶质量的。收起

I***

• 妈妈多喝汤汤,让宝宝多吸奶才会更多,逗宝宝,弹脚丫不要让宝宝睡着。

妈妈多喝汤汤,让宝宝多吸奶才会更多,逗宝宝,弹脚丫不要让宝宝睡着。收起

z***

• 奶多少和胸部大小没有直接关系哦,还是要让宝宝多吸,奶是越吸越多的,小宝宝吃一会奶就睡着太正常不过了,可以轻轻拍醒他让他继续吃,一般得2-3小时喂一次,不过还是要按需喂养,宝宝要吃就喂,妈妈自己也要注意饮食和休息,可以适当多喝些汤水,慢慢奶会多起来的。

奶多少和胸部大小没有直接关系哦,还是要让宝宝多吸,奶是越吸越多的,小宝宝吃一会奶就睡着太正常不过了,可以轻轻拍醒他让他继续吃,一般得2-3小时喂一次,不过还是要按需喂养,宝宝要吃就喂,妈妈自己也要注意饮食和休息,可以适当多喝些汤水,慢慢奶会多起来的。收起

不***

• 亲,你可以多吃点下奶的东东,具体吃什么,每个地方不一样,你可以咨询一下当地的老人,如果母乳实在不够的话,只能喂食奶粉了。

亲,你可以多吃点下奶的东东,具体吃什么,每个地方不一样,你可以咨询一下当地的老人,如果母乳实在不够的话,只能喂食奶粉了。收起

荒***

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多