爱问知识人 爱问教育 医院库

好吗,四个多月的女宝宝长牙齿?

好吗,四个多月的女宝宝长牙齿?

四个多月的女宝宝长牙齿,好吗,这里的老人说女孩太早长牙不好为什么,有科学道理吗 

全部答案

• 没有科学道理,吃母乳的孩子长牙早,体质好的表现。

没有科学道理,吃母乳的孩子长牙早,体质好的表现。收起

牵***

• 我一个同学的女儿就是在四个月左右的时候出的牙啊,身体棒着呢,没什么好不好的。

我一个同学的女儿就是在四个月左右的时候出的牙啊,身体棒着呢,没什么好不好的。收起

啷***

• 宝宝出牙是有早晚的呀,最早的可能就是四个月多就出牙了,是正常的现象,没有好不好的说法呢

宝宝出牙是有早晚的呀,最早的可能就是四个月多就出牙了,是正常的现象,没有好不好的说法呢收起

M***

• 假的

假的收起

从***

• 一般爸爸是4.5-6个月开始萌出第一颗牙,宝宝非常正常,跟男女宝宝没关系的

一般爸爸是4.5-6个月开始萌出第一颗牙,宝宝非常正常,跟男女宝宝没关系的收起

游***

• 迷信。长牙早是因为发育的好,没什么不好啊。

迷信。长牙早是因为发育的好,没什么不好啊。收起

不***

• 可以的,一般宝宝正常是四到十个月开始长牙的,只是很多宝宝在长牙之前会有发烧或者腹泻等症状,所以老人认为要等宝宝大一点长牙,他身体承受力就会好一点,而且还有一种说法是宝宝长牙越早,牙齿越不坚固,越早换牙。

可以的,一般宝宝正常是四到十个月开始长牙的,只是很多宝宝在长牙之前会有发烧或者腹泻等症状,所以老人认为要等宝宝大一点长牙,他身体承受力就会好一点,而且还有一种说法是宝宝长牙越早,牙齿越不坚固,越早换牙。收起

薇***

• 亲,这个不要担心呢.宝宝只要是在四个月到十个月的时间内首次出牙就是正常的啊.亲的宝宝现在出牙完全是没有任何问题的.

亲,这个不要担心呢.宝宝只要是在四个月到十个月的时间内首次出牙就是正常的啊.亲的宝宝现在出牙完全是没有任何问题的.收起

z***

• 没什么不好啊,听说出牙早晚也有遗传,可能是遗传吧,感觉还多孩子四个月就出牙了啊。

没什么不好啊,听说出牙早晚也有遗传,可能是遗传吧,感觉还多孩子四个月就出牙了啊。收起

斜***

• 你觉得会有科学根据吗,就是推一万步,不好那不也长出来吗?这些都是信则有不信则无。

你觉得会有科学根据吗,就是推一万步,不好那不也长出来吗?这些都是信则有不信则无。收起

很***

• 一点科学道理也没有的,宝宝的长牙有很多因素的,和遗传基因有关,也和营养有关

一点科学道理也没有的,宝宝的长牙有很多因素的,和遗传基因有关,也和营养有关收起

K***

• 这个没有什么很大影响,老人说长早了,有一种迷信的说法,科学上四个月长牙是正常的,长牙与营养、磨擦、牙皮的厚薄有关系,所以请放心,没有异常

这个没有什么很大影响,老人说长早了,有一种迷信的说法,科学上四个月长牙是正常的,长牙与营养、磨擦、牙皮的厚薄有关系,所以请放心,没有异常收起

王***

• 老人的话不要太相信,我们这里的老人还说小孩长牙迟老爸就有钱呢。呵呵,长牙早或者迟都没关系的

老人的话不要太相信,我们这里的老人还说小孩长牙迟老爸就有钱呢。呵呵,长牙早或者迟都没关系的收起

张***

• 那是根据每个宝宝的体质发育不同,所以出牙的时间也不同,老人的说话是没有科学依据的

那是根据每个宝宝的体质发育不同,所以出牙的时间也不同,老人的说话是没有科学依据的收起

沈***

• 呵呵,纯粹是迷信说法的,宝宝如果钙足的话长牙也会快些的

呵呵,纯粹是迷信说法的,宝宝如果钙足的话长牙也会快些的收起

张***

• 我觉得没有科学道理,我家宝宝也是四个多月就长牙齿了。没事的,现在的宝宝都生长发育的比以前早了。

我觉得没有科学道理,我家宝宝也是四个多月就长牙齿了。没事的,现在的宝宝都生长发育的比以前早了。收起

吴***

• 没有科学依据的,比人早长牙也有过得很好的呀,还有在娘胎里就长牙了

没有科学依据的,比人早长牙也有过得很好的呀,还有在娘胎里就长牙了收起

放***

• 我家的宝宝也是四个月就长的,没有什么不好的哟,还可以早点吃东西哟,没有什么科学道理的。祝你宝宝健康快乐。

我家的宝宝也是四个月就长的,没有什么不好的哟,还可以早点吃东西哟,没有什么科学道理的。祝你宝宝健康快乐。收起

深***

• 没有科学道理的。这是看小朋友的发育状态,比如说钙比较足,长牙齿相对早些的。

没有科学道理的。这是看小朋友的发育状态,比如说钙比较足,长牙齿相对早些的。收起

张***

婴儿发育

点击加载更多

宝宝长牙

点击加载更多

发育迟缓

点击加载更多

婴儿身高体重对照表

点击加载更多