爱问知识人 爱问教育 医院库

可以吃中药方吗?

可以吃中药方吗?

,奶水不够,可以吃中药方吗? 宝宝从出生到现在25天了,每天基本上以配方奶粉为主,宝妈母乳不足,孩子根本不够吃,各种鲫鱼汤猪蹄等食补都吃了,今天有人推荐一个中药方,说很管用,大家看下可以吃吗?  黄芪20G 党参20G 当归15G 生地15G 麦冬15G 橘梗10G 木通10G 通草6G 皂角刺6G 漏节6G 天花粉6G 炒环留行10G 炝岬6G  还有吃中药的话可以给孩子母乳吃吗?会不会对孩子有影响?

全部答案

• 建议多喝鱼汤,猪脚汤!还可以多喝米酒!

建议多喝鱼汤,猪脚汤!还可以多喝米酒!收起

爱***

• 亲可以吃点牛脚汤的 我的表姐也是没奶吃了牛脚汤就好多了 后来告诉我 我也吃了 我家的宝全母乳的哦

亲可以吃点牛脚汤的 我的表姐也是没奶吃了牛脚汤就好多了 后来告诉我 我也吃了 我家的宝全母乳的哦收起

马***

• 食补你得法了麽? 我在哺乳期猪蹄汤没有吃,这个不是最下奶的。 应该多吃鲫鱼豆腐汤、豆制品、虾、黄花菜! 另外你说每天都给宝宝吃配方奶,那你的奶水是不会增加多少的。 奶水除了吃之外,还有一点很重要,就是越吸越多,你都给他吃配方奶了,不怎么吸,奶水怎么会多呢? 你现在除了要开始吃上面我推荐的食物之外,你每天要多给孩子吸,或者买个吸奶器自己吸,每天有空就吸,一个星期保证你奶水比现在多,然后按照上...全部

食补你得法了麽? 我在哺乳期猪蹄汤没有吃,这个不是最下奶的。 应该多吃鲫鱼豆腐汤、豆制品、虾、黄花菜! 另外你说每天都给宝宝吃配方奶,那你的奶水是不会增加多少的。 奶水除了吃之外,还有一点很重要,就是越吸越多,你都给他吃配方奶了,不怎么吸,奶水怎么会多呢? 你现在除了要开始吃上面我推荐的食物之外,你每天要多给孩子吸,或者买个吸奶器自己吸,每天有空就吸,一个星期保证你奶水比现在多,然后按照上面方法做,奶水会越来越多的。 另外心情不好,紧张、睡眠不好,疲劳都会让奶水变少的,要放松、睡好奶水也会上升的。收起

说***

• 我刚开始也是混合喂养的,都有点要放弃母乳了,到孩子快一个月的时候她不喝牛奶了,注定要全母乳喂养,这时候我才开始追奶的,也是偶然发现宝树的圈子--母乳喂养大本营之后有了很大的信心,加上方法得当没多久就全母乳的,中药我也喝过还是从国内带来的,其实根本不用喝的,有很多下奶的汤水,建议你去母乳大本营的圈子看看好帖子,祝你早日纯母乳喂养

我刚开始也是混合喂养的,都有点要放弃母乳了,到孩子快一个月的时候她不喝牛奶了,注定要全母乳喂养,这时候我才开始追奶的,也是偶然发现宝树的圈子--母乳喂养大本营之后有了很大的信心,加上方法得当没多久就全母乳的,中药我也喝过还是从国内带来的,其实根本不用喝的,有很多下奶的汤水,建议你去母乳大本营的圈子看看好帖子,祝你早日纯母乳喂养收起

小***

• 我那会奶不够吃 婆婆也给我买的中药吃的 我吃了也没什么效果 不过重要倒是不影响 可以吃的~~~亲最好还是多吃点饭 多喝点汤水就好了

我那会奶不够吃 婆婆也给我买的中药吃的 我吃了也没什么效果 不过重要倒是不影响 可以吃的~~~亲最好还是多吃点饭 多喝点汤水就好了收起

王***

• 要寶寶多吸 她不吸了你就要多擠 推荐米酒雞蛋湯﹐我每天晚上都煮一碗﹐非常方便 米酒加水煮開倒入打好的雞蛋立即關火就好了 我現在每3小時可以擠大概120ml左右

要寶寶多吸 她不吸了你就要多擠 推荐米酒雞蛋湯﹐我每天晚上都煮一碗﹐非常方便 米酒加水煮開倒入打好的雞蛋立即關火就好了 我現在每3小時可以擠大概120ml左右收起

李***

• 可以吃的,我当时就吃了下奶的药,现在奶水很充足

可以吃的,我当时就吃了下奶的药,现在奶水很充足收起

h***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多