爱问 爱问共享资料 医院库

稀饭和面条怎么办?

稀饭和面条怎么办?

八个月的宝宝不吃鸡蛋,稀饭和面条怎么办? 我宝贝刚满八个月。体重只有14斤,鸡蛋,稀饭和面条都不吃,不怎么办才好

全部答案

• 不知亲给宝宝做辅食的时候放材料了吗?现在宝宝可以吃点材料了,宝宝喜欢吃有滋味的辅食啊

不知亲给宝宝做辅食的时候放材料了吗?现在宝宝可以吃点材料了,宝宝喜欢吃有滋味的辅食啊收起

董雪敏

• 别急,我家的也快八个月了,除了粥,粥还只吃一点点,只要看到我也不吃,其它东西基本也不吃,这天气热,大人都不想吃多少东西,何况小孩。

别急,我家的也快八个月了,除了粥,粥还只吃一点点,只要看到我也不吃,其它东西基本也不吃,这天气热,大人都不想吃多少东西,何况小孩。收起

我们不离不弃...

• 亲,你宝宝偏瘦啦,,,,试试给米粉给宝宝吃咯。。

亲,你宝宝偏瘦啦,,,,试试给米粉给宝宝吃咯。。收起

梁贞松

• 太轻了吧,可以换换花样给宝宝吃

太轻了吧,可以换换花样给宝宝吃收起

罗密欧煮你爷...

• 那孩子都吃什么啊 实在不行给吃点米糊之类的

那孩子都吃什么啊 实在不行给吃点米糊之类的收起

刘海田

• 体重太轻了,宝宝吃的太少了有关系吧,如果辅食吃的不好奶粉就要多吃些,辅食要慢慢加

体重太轻了,宝宝吃的太少了有关系吧,如果辅食吃的不好奶粉就要多吃些,辅食要慢慢加收起

爱完了没了姿...

• 这个体重的确是太瘦了,给宝宝吃上奶粉,辅食先从米粉开始 ,一点点添加,让宝宝适应,同时也要给宝宝多喝水,促进其消化吸收

这个体重的确是太瘦了,给宝宝吃上奶粉,辅食先从米粉开始 ,一点点添加,让宝宝适应,同时也要给宝宝多喝水,促进其消化吸收收起

苁此戒殇的梁

• 这个体重应该偏轻了,要给宝宝及时添加辅食和奶粉;可以在米粉中加蛋黄,慢慢适应,喝饭汤,宝宝刚开始吃回不适应,慢慢用小勺喂,坚持半个月就好了

这个体重应该偏轻了,要给宝宝及时添加辅食和奶粉;可以在米粉中加蛋黄,慢慢适应,喝饭汤,宝宝刚开始吃回不适应,慢慢用小勺喂,坚持半个月就好了收起

慢慢懂物是人...

• 宝宝有点偏轻了,亲给孩子换点花样呢,宝宝肯定有一样喜欢吃的,或者喜欢吃奶是吧 亲可以慢慢一点点量的加,宝宝会喜欢的

宝宝有点偏轻了,亲给孩子换点花样呢,宝宝肯定有一样喜欢吃的,或者喜欢吃奶是吧 亲可以慢慢一点点量的加,宝宝会喜欢的收起

黄杰雄

• 还有比我们更轻的,别着急,给宝宝吃点水果、蔬菜,可以喝点酸奶试试,我们挺爱喝的,不过一天不要超过50克。

还有比我们更轻的,别着急,给宝宝吃点水果、蔬菜,可以喝点酸奶试试,我们挺爱喝的,不过一天不要超过50克。收起

梦huan妹...

• 宝宝的体重已经偏瘦了,亲的母乳不足吗、让宝宝喝奶粉或米粉都可以。

宝宝的体重已经偏瘦了,亲的母乳不足吗、让宝宝喝奶粉或米粉都可以。收起

繁华已过曲终...

• 煮面条的话可以用鸡汤和骨头汤做底汤,这样做出来的面条就会好吃多了,8个多月的宝宝也可以添加点肝泥,鱼泥,宝宝经常吃一样动洗的话也是会吃腻的,多换一下花样给宝宝吃。

煮面条的话可以用鸡汤和骨头汤做底汤,这样做出来的面条就会好吃多了,8个多月的宝宝也可以添加点肝泥,鱼泥,宝宝经常吃一样动洗的话也是会吃腻的,多换一下花样给宝宝吃。收起

Brady内...

孕检项目

点击加载更多

排畸检查

点击加载更多

B超

点击加载更多

甲胎蛋白检测

点击加载更多