剧情发展到现在 大蛇丸会复活吗?

全部答案

  •   按照这样发展下来,虽然不能保证绝对,但是复活是有希望的!!!
    我们不妨这样看:
    灵魂被封印【←仅仅是被封印了而已,即使是十拳剑也不一定没有人能解开这个封印,所以说还有希望】
    兜移植了大蛇丸的基因【←这说明他的肉体并没有消失不见,可能是在药师兜那里。
      说白了就是:灵魂复活之后不会找不到宿主,况且兜的体内有大蛇丸的基因的话,也许可以更好的成为大蛇丸的身体也说不定。】
    宇智波鼬【←从TV版我们可以知道,鼬死之后,佐助被斑带走,但是我们并不知道宇智波鼬的下场,TV版并没有很准确的交代出是否已死,而且我们也可以把他当作下落不明,很可能的是在斑那里。
      如果真的死了,我们也不知道十拳剑在哪里,如何解开封印,不过这种事情就交给AB动脑筋吧】
    宇智波佐助【如果宇智波佐助杀死了宇智波鼬,那么他也不是没有可能得到鼬十拳剑,那么也许兜或者什么人会前去得到十拳剑,然后揭开大蛇丸的封印。
      到了现在TV版的430集,如果那个人要出现的话就是在宇智波佐助和团藏打好了之后趁火打劫了。】
    片头曲【←现在的片头曲里面有兜的一个镜头,也就是说,兜很可能会在最近这一段时间里出现了】

    以现在的剧情,总体来说,大蛇丸复活并不是没有可能的了,而且如果是别人帮他解除封印的话,很可能就是兜了,还有,还记得以前的那个红莲吗?后来不是和幽鬼丸一起消失了吗,她和幽鬼丸也不是没有可能的,红豆虽然有可能但是可能性很小,还有一个比较小的可能就是新角色的出现,一个和大蛇丸、兜有关系的新角色或者和佐助谁谁有仇的新角色,这也不是没有可能的。

    就是这样,不知道LZ对我的回答有什么看法吗~因为回答的仓促所以有些地方说的并不是很全面,如果有什么地方说的不好的还希望提出来让我加以改正!于是就这样,望采纳~。

    李***