孩子吃生气奶有影响吗?

孩子吃生气奶有影响吗? 我家宝宝吃好几次我生气的奶有影响吗?

全部答案

  • 人一生气,体内会分泌毒素,这样会进入乳汁,哺乳期不要生气啊。

    被***

  • 理论上讲是有影响的哦.哈哈,其实没这么夸张的啦.生一二次气无所谓的啦.当然最好不要生气.

    一***

  • 没影响的,都说是妈妈老是生气容易把奶憋回去,孩子没奶可吃。

    张***

  • 都说生气伤肝脏,生气的时候会分泌毒素,还会影响到泌乳量,所以保持愉悦的心情。

    周***

  • 应该没有多大的影响,有时候生气了也是会出现回奶的,所以给宝宝吃奶的这段时间一定要让自己保持一个好心情啊

    J***

  • 报道上说生气奶是有毒素的,哺乳期一定要保持心理状态,对宝宝是有益的。

    唯***

  • 宝宝吃了会拉肚子的,最好不要生气

    迩***

  • 没什么影响,就是你生气的时候你要是不吃饭什么的,你的奶水会少没营养。

    解***