爱问知识人 爱问教育 医院库

什么牌的米粉好我家宝宝6个半月了 有点缺钙 现在还拉肚子 想给他吃点米粉 一直不知道什么样的好 宝宝一直母乳 时常爱拉肚子所以 辅食都没敢怎么给?

什么牌的米粉好我家宝宝6个半月了 有点缺钙 现在还拉肚子 想给他吃点米粉 一直不知道什么样的好 宝宝一直母乳 时常爱拉肚子所以 辅食都没敢怎么给?

什么牌的米粉好我家宝宝6个半月了 有点缺钙 现在还拉肚子 想给他吃点米粉 一直不知道什么样的好  宝宝一直母乳 时常爱拉肚子所以 辅食都没敢怎么给加

全部答案

• 亨氏的米粉还不错,也有补钙的,6个月后可以吃,但是如果拉肚子的话,就暂时不要加辅食了。

亨氏的米粉还不错,也有补钙的,6个月后可以吃,但是如果拉肚子的话,就暂时不要加辅食了。收起

淡***

• 我们吃的是亨氏的健儿优,也吃过贝因美的,后来发现亨氏的好一些,你可以试一下

我们吃的是亨氏的健儿优,也吃过贝因美的,后来发现亨氏的好一些,你可以试一下收起

只***

• 我一直是享氏,崔巢这两种米粉换着吃的, 害怕只吃一种营养不均衡. 自己磨的虽然放心, 可是缺少微量元素的。 网上卖的国内米粉, 一是不了解, 二是太贵.

我一直是享氏,崔巢这两种米粉换着吃的, 害怕只吃一种营养不均衡. 自己磨的虽然放心, 可是缺少微量元素的。 网上卖的国内米粉, 一是不了解, 二是太贵.收起

q***

• 吃点亨氏看看那怎么样。

吃点亨氏看看那怎么样。收起

迷***

• 我给我家宝宝吃亨氏的,还不错的。

我给我家宝宝吃亨氏的,还不错的。收起

z***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多