爱问知识人 爱问共享资料 医院库

怎么办?宝宝四个月了?

怎么办?宝宝四个月了?

宝宝四个月了,在哺乳可是现在发烧了,怎么办?

全部答案

• 是母亲发烧吗?宝妈可以去医院,跟医生说明在母乳,让医生给开不影响喂奶的药!我也在哺乳期发过几次烧,医生给开的中成药,不影响喂奶的!

是母亲发烧吗?宝妈可以去医院,跟医生说明在母乳,让医生给开不影响喂奶的药!我也在哺乳期发过几次烧,医生给开的中成药,不影响喂奶的!收起

一***

• 一定要跟医生说你要喂奶呀!

一定要跟医生说你要喂奶呀!收起

刘***

• 对了,如果你觉得我的回答对你有帮助,请把我的回答选为最佳答案吧!谢谢!

对了,如果你觉得我的回答对你有帮助,请把我的回答选为最佳答案吧!谢谢!收起

张***

• 吃些阿莫西林颗粒消炎,也可以吃小儿药,量大些多喝水也可以的。

吃些阿莫西林颗粒消炎,也可以吃小儿药,量大些多喝水也可以的。收起

誓***

• 可以的,我在哺乳期间只吃过阿莫西林,对宝宝没有坏处的。

可以的,我在哺乳期间只吃过阿莫西林,对宝宝没有坏处的。收起

宋***

• 看医生啊,或者给孩子喝些擦胡。

看医生啊,或者给孩子喝些擦胡。收起

王***

• 是你发烧,还是宝宝发烧了啊!你的话可以吃药的吧,但先不要让宝宝吃奶,让她吃奶粉过度一下!

是你发烧,还是宝宝发烧了啊!你的话可以吃药的吧,但先不要让宝宝吃奶,让她吃奶粉过度一下!收起

d***

• 如果发烧了,那就用凉水给宝宝洗澡,或者用酒精擦拭宝宝手心,脚心,腋窝处

如果发烧了,那就用凉水给宝宝洗澡,或者用酒精擦拭宝宝手心,脚心,腋窝处收起

之***

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多