正常么?宝宝三个月爱看自己的小手?

宝宝三个月爱看自己的小手,正常么?看人说看手小孩会生病,不是真的吧?

全部答案

  • 不会的,没有科学根据的,三个月的时候宝宝开始好奇的探索了,会看自己的手,吃手指,有时候还会两手相握的玩,宝宝都是这样的,正常的发育阶段,宝妈不用担心

    李***

  • 正常的很呢,宝宝最先认识和探索世界就是通过玩手呢,别担心,也可以给宝宝玩点摇铃

    R***

  • 这些都是迷信的说法,我家宝宝有一段时间也老爱看自己的手,从来不生病呢

    孙***

  • 谁说的太没有知识了,这个阶段宝宝不会看手才是有问题,你的宝宝很正常放心吧

    梦***

  • 你也太迷信了吧,宝宝这个阶段开始能玩自己的小手了,不看你才要担心了!

    董***

  • 正常的啊,这只能说明宝宝长大咯,知道自己看自己的手了,他只是觉得好玩而已,没有会生病这样的说法的。

    七***

  • 看手是正常的,他在认识自己

    s***

  • 哪有这种说法呀,太没根据了。宝宝将手放在自己的眼前晃动,这是给孩子视觉的一个刺激,开始认识手。

    慧***

  • 正常的,
    宝宝吃着玩的,经常给宝宝洗洗手,保持干净,就不会有细菌,就不会生病蛮,

    袁***

  • 这是没有科学根据的,不要相信

    猫***

  • 宝宝这个时候已经开始注意自己有小手了 对自己的小手很好奇 所以会举着手看 有时候还会吃 没事的

    陈***