如果碰上自己现在的女朋友被以前的男朋友骚扰怎么办?

如果碰上自己现在的女朋友被以前的男朋友骚扰怎么办?希望大家给我一点建议。我的女朋友刚刚告诉我“以前的男朋友已经结婚了,也生小孩了,但他的家庭一点也不幸福。他想离婚,想和她在一起。我女朋友说她没和我认识前她和他有联系,但和我好了以后就不再和他在一起。可是现在他看到我女朋友很喜欢我心里不平衡。天天骚扰她,我不知道怎么办。

好评回答
    只要你能确定你和女朋友的关系是真诚的就好办了,对女朋友更好些,因为一方必竟是以前男朋友,另一方是现在的男朋友,作为她来说他不想伤害任何人,但你要让她感到你在他心里的份量,你的包容你的理解等等,让她明白你是他这一生中要找的人。

    I***

其他答案

  • 这件事应该由你女朋友自己决定怎样,你要看你女朋友的态度,如果你女朋友很不屑这个人,她自己会有主意的。一般来说有了小孩再离婚是很难 的,即便离了也事多,你女朋友如果有起码的理智不会和他和好的。至于你做的,就是要加倍爱护你的女朋友,让她更依赖你。

    夏***

  • 唉,女人天生就是心软的动物,看到以前曾经相爱的人有这样的下场,虽然说,大家没有联系,但始终一场相识,给点时间给你女朋友吧,她可能现在一时感触而已,要是她是爱你的,她最终会回到你身边的,但现在你就不要给太多压力给你女朋友了,多关心她一下,她会感觉到你对她的好的。

    璐***