爱问知识人 爱问教育 医院库

这样正常吗?吃了米粉之后?

这样正常吗?吃了米粉之后?

吃了米粉之后,就开始两三天才拉一次便便.. 宝宝从四个月就开始添家辅食..吃贝因美的米粉.之后就开始两三天才拉一次便便了.以前都是一天一次的..这样正常吗?需不需要换个牌子呢?各位亲有什么好办法或者好的牌子介绍一下囖.谢谢

全部答案

• 正常的宝宝应该是一天一次便便的,不要只给宝宝吃米粉,给宝宝吃点蔬菜汁,或者是给宝宝煮点粥,里面放点青菜。只有多吃蔬菜宝宝的便便就会正常的。

正常的宝宝应该是一天一次便便的,不要只给宝宝吃米粉,给宝宝吃点蔬菜汁,或者是给宝宝煮点粥,里面放点青菜。只有多吃蔬菜宝宝的便便就会正常的。收起

别***

• 多给宝宝喂水.添加辅食后是会有变化.如果宝宝便便时没有不适就正常

多给宝宝喂水.添加辅食后是会有变化.如果宝宝便便时没有不适就正常收起

分***

• 我吃的是亨氏淮山薏米营养米粉,是清润系列的里面有加三种去火消食的东西。

我吃的是亨氏淮山薏米营养米粉,是清润系列的里面有加三种去火消食的东西。收起

麦***

• 我儿子吃了米粉就拉一次一天。以前一天几次。可能是干了多喝点水,吃那个有加清火的米粉。

我儿子吃了米粉就拉一次一天。以前一天几次。可能是干了多喝点水,吃那个有加清火的米粉。收起

你***

• 要讓寶寶多吃果蔬,吃米粉這樣精細的食物是很容易便秘的

要讓寶寶多吃果蔬,吃米粉這樣精細的食物是很容易便秘的收起

在***

• 一天一次也算是在正常的 只要不是拉肚子就好

一天一次也算是在正常的 只要不是拉肚子就好收起

张***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多