爱问知识人 爱问共享资料 医院库

需要给宝宝吃磨牙棒吗?

需要给宝宝吃磨牙棒吗?

需要给宝宝吃磨牙棒吗? 宝宝最近喜欢允吸手指,牙床也有点白,好像要出牙了,需要买磨牙棒吗?

全部答案

• 可以是时候用磨牙棒了,可以买那种胶质的纯粹就是磨牙的,也可以有一种硬质的磨牙饼干,既可以磨牙也可以当零食吃,不过,吃磨牙饼干的时候大人一定要在旁边看着,以免宝宝被饼干碎块噎着

可以是时候用磨牙棒了,可以买那种胶质的纯粹就是磨牙的,也可以有一种硬质的磨牙饼干,既可以磨牙也可以当零食吃,不过,吃磨牙饼干的时候大人一定要在旁边看着,以免宝宝被饼干碎块噎着收起

史***

• 可以的。宝宝很喜欢用磨牙饼干的。。。

可以的。宝宝很喜欢用磨牙饼干的。。。收起

张***

• 需要吧,反正我家宝儿那会儿就给她吃磨牙棒,她很喜欢,而且她现在没有吃手的坏毛病

需要吧,反正我家宝儿那会儿就给她吃磨牙棒,她很喜欢,而且她现在没有吃手的坏毛病收起

黄***

• 可以买一些,让宝宝不舒服的时候磨一磨!或者也可以买牙胶!

可以买一些,让宝宝不舒服的时候磨一磨!或者也可以买牙胶!收起

让***

• 买点吧,亲,宝宝开始吸允手指,如果还伴有吐泡泡,流口水,就是要出牙了。

买点吧,亲,宝宝开始吸允手指,如果还伴有吐泡泡,流口水,就是要出牙了。收起

我***

• 可以给宝宝试试磨牙棒啊,对宝宝出牙很有利的

可以给宝宝试试磨牙棒啊,对宝宝出牙很有利的收起

田***

• 我没有帮宝宝准备磨牙棒,有时帮宝宝准备一点小饼干.

我没有帮宝宝准备磨牙棒,有时帮宝宝准备一点小饼干.收起

q***

• 亲可以给买个啊,,长牙的时候宝宝牙龈发痒.正常的

亲可以给买个啊,,长牙的时候宝宝牙龈发痒.正常的收起

段***

• 宝宝长牙期间给宝宝吃磨牙棒可以缓解宝宝牙床痒痒

宝宝长牙期间给宝宝吃磨牙棒可以缓解宝宝牙床痒痒收起

终***

• 小宝宝要长牙了牙龈氧会喜欢啃东西,需要给宝宝买磨牙棒的,可以缓解宝宝牙龈痛的

小宝宝要长牙了牙龈氧会喜欢啃东西,需要给宝宝买磨牙棒的,可以缓解宝宝牙龈痛的收起

y***

• 亨氏的还可以,我家儿子以前都吃这个的。

亨氏的还可以,我家儿子以前都吃这个的。收起

朱***

• 亲,可以给宝宝买咬咬乐用,既能起到磨牙的作用还能让宝宝吃点水果,挺好的

亲,可以给宝宝买咬咬乐用,既能起到磨牙的作用还能让宝宝吃点水果,挺好的收起

R***

• 你好!可以买磨牙棒给宝宝。对宝宝长牙还是有必要的。

你好!可以买磨牙棒给宝宝。对宝宝长牙还是有必要的。收起

瞳***

• 可以给宝宝买牙胶或是磨牙棒,那样可以缓解宝宝出牙期间的不适。

可以给宝宝买牙胶或是磨牙棒,那样可以缓解宝宝出牙期间的不适。收起

w***

• 现在就可以用磨牙棒或牙胶。

现在就可以用磨牙棒或牙胶。收起

吕***

• 买一下可以的,不过妈妈要选好些的,对宝宝好。。。然后用淡盐水擦一下牙龈。

买一下可以的,不过妈妈要选好些的,对宝宝好。。。然后用淡盐水擦一下牙龈。收起

唐***

宝宝穿鞋

点击加载更多

幼儿日常护理

点击加载更多

如厕训练

点击加载更多

宝宝出行

点击加载更多