上环必须要到当地计生办吗?

上环必须要到当地计生办吗?在医院可以上吗?

全部答案

  • 一般都 是在当地计生办里上的环。也有在当地的卫生院里了。医院一般是不会给上的啊。如果自己有熟悉的人也是可以办得到上环的。

    w***

  • 您好,一般的医院都可以的,不过一定要去正规医院上,上的时候有一些疼,目前此种避孕广泛采用 还有皮埋的方法进行避孕,请先到医院进行检查, 遒从医嘱,若适合,可以选用此种避孕的方法的 “上环”后的注意事项 手术后患者要注意:   1. 适当休息,头三天可能会出现少量的阴道出血,和白带增多现象;但可自行消失不必处理。   2. 术后要保持外阴部清洁,两周内禁止性交和坐浴,以免感染。   3. 要定期随访,分别在术后一个月、半年、一年复查一次,以后每年复查一次,检查有无脱落或异位。   4. 发现异常现象,及时请医生诊治和咨询。

    l***

  • 可以到医院上环啊,我们这边很多人都到医院上。

    沈***

  • 我就去医院上的 或许在计生办不用花钱吧 我感觉在医院上比较放心

    A***

  • 我根本就没上环,不过听同事都有说,上环都是去医院上的,没有非得到规定的地方上

    周***