爱问知识人 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
外科

衡阳市中心医院肿瘤外科好不好?

我*** | 2017-11-14 10:03:16

全部答案(共10个回答)

• 服务周到,医术高超,费用合理,效果很好。手术后,现可正常行走。
    浮*** | 2017-11-14 10:03:16 50 36 评论
    0/300
  • 我每次去那里看病她都是认的把我看了以后才对症下药,而且还有时免费
    y*** | 2017-11-14 10:03:16 50 36 评论
    0/300
  • 每一次看病医生都是极其的认真的,我们病人收到了真真心的对待也是非常的高兴的!谢谢医生对我的治疗!

看*** | 2017-11-14 10:03:16 65 33 评论
    0/300
  • 我是在韶关的,但是听说成医生治疗角膜溃疡很有一套,所以就过省去找成医生进行治疗!成医生的医术果然是非常的高超!

B*** | 2017-11-14 10:03:16 65 33 评论
    0/300
  • 我和每一位被文医生治好的病人一样,对文医生都是非常感激的!感谢文医生,他的医术高明,不知道把多少人从鬼门关就回来了!

尤*** | 2017-11-14 10:03:16 65 33 评论
    0/300
  • 感谢毛医生在那么紧急的情况下为我做了手术,让我避免了致盲的下场!毛医生的医术就是好的没话说!

俄*** | 2017-11-14 10:03:16 65 33 评论
    0/300
  • 感谢李医生,那么多的医生都诊断不出我是什么病,但是李医生一下子就诊断出我是胆囊炎还当机立断的为我做了手术!

s*** | 2017-11-14 10:03:16 65 33 评论
    0/300
  • 对症下药,几乎药到病除,她就是这么一个医术高明的医生!所以相信我,找他看病是准没有错的!

我*** | 2017-11-14 10:03:16 65 33 评论
    0/300
  • 医生真是医术超群,而且服务周到,我们病人都是乐呵呵的,我们是很喜欢找医生的!感谢医生对我的精心治疗!

一*** | 2017-11-14 10:03:16 65 33 评论
    0/300
  • 万医生是一个不可多得的好医生,医术精湛,医德高尚,是一个少见的德艺双馨的好医生!

想*** | 2017-11-14 10:03:16 65 33 评论
    0/300
查看更多全部答案(5)

类似病状

换一换
  • 衡阳市中心医院

• 外科相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:衡阳市中心医院
医院性质:公立医院
电话: 0734-8275763 
地址: 衡阳市雁城路12号  
医院简介:历史:仁济医院(1902年)—衡阳市二医院(1951年)—衡阳市中心医院(1991年)—至今;地理:杏林奇葩韵雁峰,医苑明珠映湘江;人文:逾百年仁心济世,经一生忠诚信赖;功能:医疗、预防、急救、保健、科研、教学、各种体验及司法、残障鉴定;规模:700张病床,30个临床专科,1100名员工,3亿元固定...了解更多 >
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部