爱问 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
外科
肝胆外科

准妈妈对牛奶过敏怎么办?

准妈妈对牛奶过敏怎么办? 我现已怀孕16周了,一直在疑惑一件事情。我是皮肤荨麻疹(划痕症)就是对牛奶过敏,孕前就这样,已经好几年了,一直远离牛奶的,可现在怀孕不能喝牛奶,我很担心肚子里的宝宝营养不够,我想过买羊奶粉试试看,可是国内的奶粉我不放心,国外的也不知道有没有适合孕妇喝的

查看全部>>

准妈妈对牛奶过敏怎么办? 我现已怀孕16周了,一直在疑惑一件事情。我是皮肤荨麻疹(划痕症)就是对牛奶过敏,孕前就这样,已经好几年了,一直远离牛奶的,可现在怀孕不能喝牛奶,我很担心肚子里的宝宝营养不够,我想过买羊奶粉试试看,可是国内的奶粉我不放心,国外的也不知道有没有适合孕妇喝的羊奶粉,医生推荐喝豆浆,说每天两杯,可我胃不太好,喝豆浆容易胃反酸,而且天天喝也腻了,怎么办啊?哪位有经验的好心人可否授教一下啊,着急啊!谢谢了!

全部答案(共7个回答)

• 宝妈能喝酸奶吗?如果可以的话每天可以喝酸奶,酸奶是奶营养价值的两倍,如果平时宝妈每天需要补充500毫升的牛奶,喝酸奶只需要250毫升就可以了。
    杨泉温 | 2016-01-28 12:00:25 195 116 评论
    0/300
  • 和你情况差不多·我只是孕早期喝牛奶会吐黄黄的东西,豆浆反酸,到了8个月才开始喝的豆浆,这个月才开始喝了点牛奶盒装的。多吃花生和核桃吧·
    幸福空气轻薄 | 2016-01-28 12:00:25 194 116 评论
    0/300
  • 要是真的过敏喝不了,那也没办法了。平时注意营养均衡就好了,多吃点。
    怀青文秀 | 2016-01-28 12:00:25 179 119 评论
    0/300
  • 亲,可以用别的东西补充牛奶里的养分啊
    要温柔你行吗 | 2016-01-28 12:00:25 179 119 评论
    0/300
  • 食补,不一定要牛奶,很多食物也含有宝宝所需的营养。我孕期也很少喝牛奶。
    冷残影凌紫瑶 | 2016-01-28 12:00:25 179 119 评论
    0/300
  • 不喝  没关系的 我有个朋友 一直都没喝牛奶 孕妇奶粉 她也生了个健康的女儿  她也是不能喝这些东西
    野人花园 | 2016-01-28 12:00:25 195 116 评论
    0/300
  • 宝妈如果孕前喝牛奶就过敏,怀孕后最好是不要喝。建议可以多煮点花生粥、红枣粥都是可以的。
    陈幽茜 | 2016-01-28 12:00:25 180 119 评论
    0/300
查看更多全部答案(2)

类似病状

换一换
  • 肝胆外科相关知识

• 预防
  • 治疗
医疗健康 妇产科
爱问推荐

相关资料

热点检索
确定举报此问题