爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院

西安唐都医院眼科好不好?

f*** | 2017-11-14 10:03:59

全部答案(共10个回答)

• 李医生看我爸的病情并作了详细的指导,李医生是那么和蔼可亲和平易近人,真的是非常重视和尊重病人的一位好医生,后来我爸在李医生的指导下,接受了手术的安排,现在我爸好多了,李医生还很为我们着想,为我们节省了很多开支,我爸的恢复让我们全家松了一口气,我代表我们全家感谢李医生,谢谢!!!
    张*** | 2017-11-14 10:04:00 77 28 评论
    0/300
  • 是我姑姑带我去找你的,你对病人真好,让我到现在都忘不了你。你总是很照顾人的,还让我留电话,每次吃完药都是电话联系。
    幸*** | 2017-11-14 10:04:00 62 31 评论
    0/300
  • 我的亲戚小孩患病,经赵新教授精心治疗痊愈,教授具有高尚的医德及精湛的医术,真正称得上是白衣天使。感谢赵教授。
    卡*** | 2017-11-14 10:04:00 62 31 评论
    0/300
  • 我爸爸生病后,就住王教授科室,我当时急死了!他很和蔼,耐心的给我分析病情及就诊方案,最后手术非常成功!后来我有很多关于病情的问题问他他都非常乐意解答!
    笨*** | 2017-11-14 10:04:00 62 31 评论
    0/300
  • 我患病一年多,在当地医院住过院吃过各种消炎药都没作用,这次来找骨科马主任治疗,做了膝关节置换手术,手术的效果很好,目前我正在恢复中,马主任以高度的责任心对待病人,待人和蔼,医德医技都很好,是一个很好的人民医生,马主任的责任心和对待病人的态度使我们的病痛消失了,谢谢你你马主任!
    青*** | 2017-11-14 10:04:00 77 28 评论
    0/300
  • 感谢张华主任精心的手术,我儿子多年的癫痫治好了,全家人都非常感谢您!
    怀*** | 2017-11-14 10:04:00 47 34 评论
    0/300
  • 尹医生的医术是出了名的高明,我也是慕名前去,没想到他待人热情,让病人放下心里戒备,给人的感觉是很值得信任的!
    这*** | 2017-11-14 10:04:00 62 31 评论
    0/300
  • 周医生看病的态度和蔼可亲,医德高尚,非常认真,负责,希望这里这样的医生越多越好。
    A*** | 2017-11-14 10:04:00 47 34 评论
    0/300
  • 刚刚病愈的母亲让我代表全家向黄立军教授致以衷心的感谢!悬壶济世 德医双馨,神术无声,妙手回春。谢谢您医生,谢谢您让我妈妈恢复了健康!
    笑*** | 2017-11-14 10:04:00 62 31 评论
    0/300
  • 从始至终,从接受治疗至今。我能深深感受到刘利教授对病患无微不至的关心与体贴。我感谢他,他给我们全家人带了了希望,与接受治疗的勇气。感谢他。感谢他那精湛的技术,高尚的医德。感激  。。。。感激。。。感激。。。                                                    杜
    哎*** | 2017-11-14 10:04:00 77 28 评论
    0/300
查看更多全部答案(5)

类似病状

换一换
  • 西安唐都医院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:西安唐都医院
医院别名:(第四军医大学唐都医院)
医院性质:公立医院
电话: 029-84777777(总机),029-84777114(查号台) 
地址: 陕西省西安市灞桥区新寺路1号 
医院简介:  第四军医大学唐都医院创建于1939年,前身为延安中央医院,1958年经总参批准为第四军医大学第二附属医院,1984年经总后批准对外称“唐都医院”。唐都医院是一所集医疗、教学、科研、预防、保健和康复为一体的大型现代化三级甲等医院,历史悠久、学科齐全、人才济济、特色鲜明、设备精良。   唐都医院占...了解更多 >
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部