爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
男科
前列腺科

而且都是38度大几或者39度多?

宝宝上幼儿园一直生病 宝是今年4月11号入园的,刚开始的两个月每个星期就发一次烧,轻的吃点药休息说三四天,重的就得打点滴然后休息十天半月的才能完全康复。中间6月份整个月都没事,饮食睡眠情绪都不错,体重还增加了2斤。7月份又开始闹了。从入园到现在基本上每次都是嗓子的问题,得了两次疱疹性咽峡炎,三四次扁桃体发炎,每次都发烧,而且都是38度大几或者39度多,我真的很着急,孩子太受罪了,我该怎么办啊?
A*** | 2016-04-01 14:06:15

全部答案(共7个回答)

• 首先看看是不是吃到什么冷的东西,像冰之类的; 另外看看环境会不会不干净? 最后看一下是不是有人生病容易交叉感染?  注意宝宝吃的东西;让宝宝多喝水;注意宝宝的卫生;另外宝宝入小,如果有条件,建议先呆家里自己带,宝宝身体健康才是最重要的.
    赵*** | 2016-04-01 14:06:15 27 7 评论
    0/300
  • 首先妈妈要了解宝宝的心态,他是害怕上幼儿园了吗?还是在幼儿园收到伤害吗?建议亲还是先将宝宝接回家,好好跟宝宝沟通一下。
    刘*** | 2016-04-01 14:06:15 27 7 评论
    0/300
  • 首先要选择好点的学校吧,看看学校的饮食和生活环境,如果都还可以,那就得从宝宝自身的条件看看吧,实在不行,就等大点在送学校了,这样却实小孩很受罪,大人也心疼的
    s*** | 2016-04-01 14:06:15 26 7 评论
    0/300
  • 提高免疫力,不要强行送,要找到孩子喜欢的
    繁*** | 2016-04-01 14:06:15 11 10 评论
    0/300
  • 主要是孩子去幼儿园接触小孩的机会多,宝宝的抵抗力不算强,孩子一多,老师照顾不过来的缘故。最好让宝宝自己学会喝水,好好吃饭。好好睡觉,增强免疫力就会好些。
    沈*** | 2016-04-01 14:06:15 27 7 评论
    0/300
  • 给宝宝吃点提高免疫力的,例如尤尔胶囊,牛初乳,如果宝宝一入园就生病的话,我建议你给他换个幼儿园,是不是环境不好,偶尔吃点去火的药,可以每天喝点秋梨膏效果不错的啊,即去火又润肺。
    是*** | 2016-04-01 14:06:15 26 7 评论
    0/300
  • 朋友家的宝宝也是这样,可能是刚刚入园离开家 宝宝容易上火 平时多给宝宝喝水
    范*** | 2016-04-01 14:06:15 11 10 评论
    0/300
查看更多全部答案(2)

类似病状

换一换
  • 前列腺科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题