爱问知识人 爱问教育 医院库

现在以前的衣服都不能穿也不知道穿什么衣服了?

首页 >
生活
美容/塑身
减肥/塑身

现在以前的衣服都不能穿也不知道穿什么衣服了?

120斤以上的宝妈们进来下 宝妈们我郁闷死了自从生了宝宝哦体重达到125斤烦死了,以前都只有100来斤的,现在以前的衣服都不能穿也不知道穿什么衣服了。胖的人穿啥衣服显瘦呢,哎,都说带孩子会瘦我怎么都瘦不下来啊,烦死了。本人不母乳听说母乳的妈妈会瘦。55555555555

全部答案

• 我马上就要进来拉,哈哈
  • 我是母乳妈妈哦。现在宝宝周岁了,我刚结婚时是115 怀孕到生达到了160 做完月子140 现在宝宝周岁还是130 唉 我也很想瘦的啊,我还要天天做家务的呢。都不瘦的呢。 只不过最近买到了几件很显瘦的衣服。呵呵
  • 母乳一样的,我出了月子还是胖的20多斤,只有慢慢来的,减肥急不来的。
  • 亲说的不完全对的, 我之前也是100生孩子之前是139jin 亲饮食多以汤为主 加强锻炼慢慢就会瘦了
  • 亲  别着急 你大概跟我一样呢 我才155生完孩子重110  之前刚结婚才90呢 现在孩子都6个月了才瘦到102~!我好苦恼啊 上个星期还106  结果孩子生病就瘦下来了 那段时间睡眠不好心情不好我还吃斋 没吃过油呢 打算瘦到95以下去 !!我产后也买了好几次衣服 以前的都穿不了了 慢慢来吧 总会瘦下去的
  • 126斤的,飘过。。。不过我现在是又肥起来了,之前已经瘦下去了,呵呵
  • 表示压力很大啊,我现在还没生133了,还有一个月,估计可能会有140,生完估计也轻不了啊,老公叫我生完要减呢
  • 我比以前长了十斤,130,慢慢就瘦下来了,带孩子很辛苦
  • 晚餐可以少吃点,适当做些运动,会瘦下来一点的。我也是以前的衣服不能穿了,郁闷,瘦身中,一起努力
  • 我现在160斤,上班好久了也不见瘦,原来也是106斤,诶,胖得吓人。现在只要有衣服能穿上就很激动了。

类似问题

换一换
  • 减肥/塑身相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回